Стол №1 с закусками
|
|
Павлик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:10 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: На сражении
| Цитата (Анджела) Павлик, иди ко мне. Я тебя потанцую. *посмотрел на Анджелу* *убежал с громкими криками*
Поступил в МГИМО.
|
|
| |
Тимур | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:23 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Цитата (Павлик) *посмотрел на Анджелу* *убежал с громкими криками* Как я тебя понимаю бро!
Я плохой танцор.
|
|
| |
Гарик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:11 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Павлушенька,а как же я?обижаешь роднулик
Чо ты сказал!?
|
|
| |
Сережа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:32 | Сообщение # 34 |
Сержант
| я немного подремал в уголочке, и пропустил приход разношерстной олиго..олигофр...кароч оставшейся дебильной компашки.Но зажав Тимурчика в углу я вызнал у него о чем там трепались без меня. И у меня назревает первый тост. Мне кажется нужно выказать уважение, и выпить в 1ю очередь за нашу классную руководительницу, ведь без нее учиться было бы гораздо дешевле труднее. Без нее мы бы были как эти...утяты осиротевшие! За педрилу и неадеквашку вообще пить не буду. Не достойны.
У меня одни пятерки и прыщи.
|
|
| |
Сережа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:36 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Тимур, эй ботан, сгоняй нам за ягой, давай, ноги в руки и пошел до киоска. А то тут на празднике одна шипучка да винцо, даже пиваса нету. и это.. не спались главное, а то сам знаешь че я с тобой сделаю.
У меня одни пятерки и прыщи.
|
|
| |
Гарик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:19 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Сереж,а,Сереж ,а ты случайно не серГеЙ??
Чо ты сказал!?
|
|
| |
Зина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:18 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Цитата (Владик) Зина, будешь с лососем? Давай, люблю рыбку, и шампанского, а то может и я заздравницу озвучу
А за стол же вроде наша классная отвечала, что у нас еще в меню, Снежана Ивановна?
Я не повторяю!
|
|
| |
Зина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:19 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Сережа, Ну как тебе не стыдно, а я только начала верить, что ты не такой уж плохой :(
Я не повторяю!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:36 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Сережа Пивасик говоришь. Ты это... пошли со мной. У меня там припасено все что ты приносил на уроки...не все конечно, но кое что осталось. Сегодня ты заслужил.
Я директор школы.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:58 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил: "Который час?". Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел. Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался: - Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку? - Я скажу вам, почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давай выпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь, и он влюбится в нее, а она - в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, который не может приобрести себе часы. Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
Победитель в номинации "Учитель года"
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:04 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Неужели объявилась Анна Степановна, дорогая моя коллега я уже было хотел приступить к Вашим поискам "Вообще мне тут только Валерий нравится. От него так приятно пахнет...могилой что ли. С ним бы я пока потусила." Анжелочка деточка я еще всех вас переживу...с вашими выпивками и сигаретами...я здоровее вас всех
Шахматы, играйте в шахматы.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:08 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Цитата (Валерий) Анжелочка деточка я еще всех вас переживу...с вашими выпивками и сигаретами...я здоровее вас всех Кто тут пьет? никто тут не пьет! я слежу
Спорт сила, и от меня тоже не разит перегаром.
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:12 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Анечка, моя дорогая, Ты совершенно права. Что случилось с мужиками сейчас? Да что там табуретку, они даже часы сколотить не умеют! Эх, помню были у меня Ракеты, вот это были часы! Не то что эта электронная дрянь.. С ними и в дождь, и в снег, и в зной, и.. Эххх
От меня не разит перегаром, потому что я не пью.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:14 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Простите простите простите немножко задержалась в уборной, носик припудривала! Кушать я к сожалению не чего не буду, если только маленький бутерброд с икрой! Тимурчика нужно покормить хорошо и напоить немножко, чтоб танцевал не стеснясь! Учителя напьются в зюзю это по любому, и для них нужно сказать первый тост и выпить как пологается) Зинка ты напьншься раньше всех и склеишься, тебе стоит только пробку нюхнуть! Смотри потом Вадьку не с кем не перепутай! Анжела как танк ей можно пить без меры, все равно ничего не изменится! Павлик, я тебе предложила Снежанну в пары, ну зачем ты отказываешьсяч? Серега оставь в покое моего Тимку он не пьет такую гадость как ты, мы с ним шампанского выпьем! Юлек а тебе пить не стоит вообще, иди таблеточек своих поглотай и попрет! И вообще у меня сегодня самое красивое платье
Я питерышница.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:15 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Иванушка, молодой человек узнал сколько все же времени... мужчина дождался своего транспорта, а его дочка вышла замуж по залету... так что еще не известно, что было бы лучше
Победитель в номинации "Учитель года"
|
|
| |