Стол №1 с закусками
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:37 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: На сражении
| Цитата (Оля) А может тебе перекраситься, чтобы перестать чушь нести? Прекрасится тееб надо, а то не по моде выглядишь милая иди модный журнал почитай, блондинки самое то в наше время
Я питерышница.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:38 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Цитата (Владик) Может вы вместе с волосами что-то сделаете? Если не хотите, я не против женской драки. Я девушка очень приличная, и с мымрами не связываюсь Владик
Я питерышница.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:39 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Цитата (Анджела) Где мой бутерброд? Кто украл мой бутерброд? Олька сперла, на кладбище ее
Я питерышница.
|
|
| |
Анджела | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:40 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Так много людей и почти никто толком не предлагает за кого выпить. За быдло и Валерия мне пока пить не хочеться.
Всем смерти!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:41 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Цитата (Анджела) Так много людей и почти никто толком не предлагает за кого выпить. За быдло и Валерия мне пока пить не хочеться. Я предложила самый оптимальный на мой взгляд вариант, ты не согласна?
ПОВТОРЯЮ:
Зинуль я бы выпила за Иванова или за Стегайко
Они уж очень нас любили, многому научили, они вполне достойны, нашего внимания
Повезло нам, если на нашем жизненном пути встретился такой учитель, профессионал своего дела, талантливый педагог, способный зажечь в сердцах телахучеников огонь познания страсти, вовлечь их в водоворот интересной и неповторимой сексуальной школьной жизни. Именно таким педагогом и является учитель математеки Анна Степановна Стегайко.......
Я питерышница.
Сообщение отредактировал Алла - Воскресенье, 02.06.2013, 14:43 |
|
| |
Анджела | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:44 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Цитата (Алла) Я предложила самый оптимальный на мой взгляд вариант, ты не согласна? Ну и за какого учителя ты хочешь выпить в первую очередь?
Всем смерти!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:45 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Цитата (Анджела) Ну и за какого учителя ты хочешь выпить в первую очередь? вон там повыше глянь
Я питерышница.
|
|
| |
Анджела | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:45 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Цитата (Алла) Зинуль я бы выпила за Иванова или за Стегайко Пошла школьный альбом отркою что ли. Ты думаешь я знаю фамилии наших учителей? Пфф..
Всем смерти!
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:45 | Сообщение # 84 |
Майор
| Аллочка, иди лучше почитай словарь русского языка, тебе это явно не навредит.
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:45 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Цитата Цитата ЗинаА за стол же вроде наша классная отвечала, что у нас еще в меню, Снежана Ивановна? Зина, действительно, мне тоже очень интересно, почему эта Снежана Ивановна так плохо о столе позаботилась! А меню у нас отменное - закуски холодные, холодец, пельмени, доширак итальянская паста, и даже - ТОРТ!
Оленька, твою шутку про туфельки оценила) И образ бунтарки тебе к лицу - босые люди, судя по Евровиденью, добиваются большего) Вот думаю, что если буду босиком уроки вести то и премию "Учитель года" уж точно получу)
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:47 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Цитата (Оля) Аллочка, иди лучше почитай словарь русского языка, тебе это явно не навредит. не смеши меня я отлишница
Я питерышница.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:49 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Цитата (Анджела) Пошла школьный альбом отркою что ли. Ты думаешь я знаю фамилии наших учителей? Пфф.. Ну хоть бы математичкину выучила бы) СТЕрвГАЙКО
Я питерышница.
|
|
| |
Гарик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:49 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Снежааанааа Викторовнааа, ну как у вас дела с ателье обстоят?открылись? брошурок не наделали?хочу взглянуть на этот Фшнбл офис
Чо ты сказал!?
|
|
| |
Владик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:50 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Цитата (Снежана) ЦитатаЦитата ЗинаА за стол же вроде наша классная отвечала, что у нас еще в меню, Снежана Ивановна?
Зина, действительно, мне тоже очень интересно, почему эта Снежана Ивановна так плохо о столе позаботилась! А меню у нас отменное - закуски холодные, холодец, пельмени, доширак итальянская паста, и даже - ТОРТ! так это не бутер с лососем был все-таки? Зина, выплевывай давай!
Йооопть! После школы сразу в армию.
|
|
| |
Анджела | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:50 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Цитата (Алла) вон там повыше глянь Ну оба никакие в принципе.
Вообще странная ситауция, что только две прекрасных и хрупких девушки решают такой важный вопрос, как за кого пить.
Всем смерти!
|
|
| |