Знакомство. День первый.
|
|
РайОНО | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Провинциальный городишко. Население около 210 человек.
День первый.
Какие-то странные люди приехали в этот город...
|
|
| |
Сережа | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:53 | Сообщение # 376 |
Сержант
| Сэм_Винчестер, а я была блондинкой? Ты не обращай внимания, я наверное была под бордо 84-го года. Запомни меня такой какая я сейчас, смотри на них в последний раз *показала сиськи*
У меня одни пятерки и прыщи.
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:53 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Памелу на костер, ребятки!
|
|
| |
Азазель | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:54 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Цитата (Сэм_Винчестер) Азазель, всё никак не привыкну что я не твой единственный( Оставь свой гомосексуальный пыл демонам и оборотням, он и будет больше по нраву, чем мне...
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:54 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Ну Сэма, я не вижу в нем честного, хоть убей) Через пост - блондинки, брюнетки, кто с кем спал, кто кого убил. Он просто сейчас отмазывается как-то странно...боязно)
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:57 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Про чинителя машин зацепило, но на переправе коней не меняют) Думаю посадка Сэма будет результативной.
|
|
| |
Сережа | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 381 |
Сержант
| А еще мне нравится, что Ева там до сих пор читает все 26 страниц и изучает. Сейчас придет и выльет на нас свои многострадальные конспекты.
У меня одни пятерки и прыщи.
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 382 |
Майор
| Цитата (Чарли) Дик_Роман, попахивает педобирством. Я вас боюсь и опасаюсь! кхм, божеж ты мой. Вы считаете что раздать ребятне печенье чем то антисоциальным? А боятся меня не стоит, хотя понимаю, судя по новостям страшные дела творятся в городе. Но давайте не паниковатьЦитата (Руби) Я предпочитаю виски. Так что оставьте ваше бордо для других дам. Тем более большинство тут готовы сразу "дам". мой старый приятель литовец-торгаш, в душе настоящий бэрд, как то спел на празднике песню некоего еврея из России- мне там запомнились интересные слова Вы не поняли, мисс,я совсем не прошусь к вам в постель.Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг другу
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Руби,есть мысль оставить его и посмотреть на след.день зачем он так рьяно отмазывается от посадки.А посадить кого-то более дохлого днем,Помелу например
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:02 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Руби,есть мысль оставить его и посмотреть на след.день зачем он так рьяно отмазывается от посадки.А посадить кого-то более дохлого днем,Помелу например Только вот посадка Помелы нам ничего не даст, слить спящего можно. Но завтрашний день будет снова без лога) А вот Сэм, кем бы он не сел - это пища для размышлений. Хотя я все еще лелею надежду, что он сядет именно демонической ролью.
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 385 |
Сержант
| может Захария и прав, могу пригодиться) починить какого-нить умирающего
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) мой старый приятель литовец-торгаш, в душе настоящий бэрд, как то спел на празднике песню некоего еврея из России- мне там запомнились интересные слова Вы не поняли, мисс,я совсем не прошусь к вам в постель.Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг другу
Акцент был на виски, а не на постеле) Так что поведать - легко.
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:03 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Руби, Сэм как бы призрачно намекает, что он в белой одежде ангельской.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:04 | Сообщение # 388 |
Лейтенант
| Цитата (Захария) Цитата (Дин_Винчестер)ну как бы тут не дураки собрались судя по некоторым постам создется такое впечатление) неШарики. те что не шарят.
Вообще забавно, то все 4ро, с кем я по-сути првоел сегодняшний день относятся ко мне настороженно-нейтрально. ну ладно лысый- я его назвал демоном средней руки(хрен знает за что его Руби защищает, ох уж эти женщины) и Дин, который так и остался для меня больше мертвяком чем мирным но бОтан и Руби могли бы немножко больше мне доверять. Зато пришел Азазелло, и сходу заявил что я у него мирный. Что-то в этом мире не так. Кстати у Саши Грей активная ночная роль. слишком демонстративно она всем вместе и никому по отдельности задирает юбочку, только и было одно сообщение где она называет тех, с кем хотела бы истреблять демонов и монстров. Вертихвостка. я бы слетал к ней если бы имел красивые белые крылья.
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:04 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| Теперь хочу сажать Сэма еще больше, такое ощущение, что он просто зацепился за последнюю соломинку. Которую ему кинул Захария.
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:05 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чарли) Руби, Сэм как бы призрачно намекает, что он в белой одежде ангельской. Ты веришь?) Белая одежда и сидит мямлит не знает как сказать? То он простой механик, то чинит умирающих. Не верю (с)
|
|
| |