День 3
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Что ни ночь, то сплошная бойня... Сегодня утром горожане обнаружили несколько свежих трупов. Ладно были бы только ночные трупы, так еще и вечером в Преисподнюю отправился один из нас! Голос напуганого прошлой ночью горожанина Красный жрец не засчитывал. Через полчаса после окончания голосования, к жрецу прибежал один из местных, очарованный прелестной Сиреной, и изменил свой голос, повинуясь ее воле, в результате в Преисподнюю отправился Кроули - Демон перекрестков.
Демон так и не успел заключить сделку с кем-нибудь.
Призрак опять пугает горожан...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Сирену Габриэля. Труп Сирены обнаружила одна из стриптизерш, когда выходила покурить.
Этой ночью Механик Ева задержалась в автосервисе допоздна. Возвращаясь домой, она услышала чьи-то шаги за своей спиной и приглушенное рычание... Обернувшись, девушка увидела горящие глаза и огромную пасть. Это было последнее, что она видела...
Этой ночью Суккуб отсыпается в мотеле...
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
- Памела
- Чарли
Габриэль – Сирена - Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Значит так:
Завтра голосование будет в 17.00 окончится в 20.00 С 20.00 принимаю ночные ходы!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:32 | Сообщение # 226 |
Майор
| Здрасти =*
Отдельный привет Дину =** Люблю тебя, малыш!
Вы такие молодцы! Как вы этого демона посадили, а! Я тоже не против слить Дика Я хотела вчера голосовать против него, но т.к как я глава фанклуба Заичек, я не могла не придти на наш очередной сбор. Надеюсь вы не в обиде на меня =*
А я нормальная, почти.
Сообщение отредактировал Бекки - Суббота, 02.03.2013, 16:33 |
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:32 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Я поняла, я поняла!!!! Если бы Дик был призрак он бы полюбому вселялся, потому что ясно что его жопа горела, а призрак пугал, вот и все, значит Дик не призрак или он что так рискует?
Хочу кофе!)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:33 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Цитата (Бекки) Отдельный привет Сэмму =** Люблю тебя, малыш! Да он с сатаной в домино играет как 2 дня уже!!!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:34 | Сообщение # 229 |
Майор
| Бобби_Сингер, опечаталсь! думала о сэмме просто..вчера он мне снился
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:34 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Ты в прошлом ходу говорила на него?не помню у нас еще кстати кастиэль есть Говорила. Причем я сразу написала, что у меня 3 варианта посадки на день. Кроули, Дик и Бенни. Про третьего сразу все забыли.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:34 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| $IMAGE1$Бобби_Сингер,
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:34 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Допустим, что Дик нейтрал.
а) Левиофан - мы его не усадим если это так. б) Призрак - чем это нам грозит? Если он Призрак, может не дать проверки Ангелу - это плохо. - 1 голос на Вечернем голосовании, это тоже плохо. Хорошая сторона призрака, то что он так же может не дать ударить Королю Ада, а это - 1 труп и - 1 демонский голос. в) Оборотень - это хорошо для демонов и для чижей, на первый взгляд, потому как оборотень может убрать как честного так и демона, в первом случае это плохо для города, во втором хорошо. Поэтому усаживать Дика, палка о двух концах. Я готов пойти за своими чижами, против Дика, но давайте сначала рассмотрим все стороны этого вопроса.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:35 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Чарлииии!) Ты это не рассматривала, он конечно очень похож на призрака, но он знал, что будет в этот день на посадку номинироваться неужели он бы не вселился в какого-нибудь лысого?
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:35 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Джо_Харвел, Он не ожидал что трахнут сирену ночью, и думал что будет -1 голос от испуга, и -1 от сирены, и он полюбому не сядет и все! А тут хоп, а Сирена та сдохла! Внезапно, вот и все)) *горячий, свежий и ароматный кофе* Держи)) Из лучших сортов)) Привез с собой) Могу еще круассанчик заказать) Говорят они здесь ничего;)
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:36 | Сообщение # 235 |
Майор
| Ой, у меня что то мало сообщений. надо бы набить их.попишу ка я бред как обычно..никто же не против?
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:36 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Бекки, я надеюсь сегодня, твоя светлая голова нам принесет, что то стоящее!!!
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:37 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Чарлииии!) Ты это не рассматривала, он конечно очень похож на призрака, но он знал, что будет в этот день на посадку номинироваться неужели он бы не вселился в какого-нибудь лысого? Я представляю как в конце из моего тела вылезет непонятная хрень с тремя глазами и пятью лапами
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:37 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Бекки, Лучше не надо
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:37 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Бобби_Сингер, как можно что-то ожидать или нет? Он бы все равно сел, потому что демоны бы тут люто обозлились и как раз демоны сейчас и впаривают штучку дрючку про дика, потому что задели их, и слава богу, поэтому Дик должен был призраком вселяться, значит призрак это тот, кто вне подозрений и спокойно ищет короля Ада, Епископа и Ангела. /
Не буду я сажать Дика.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:38 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) Я представляю как в конце из моего тела вылезет непонятная хрень с тремя глазами и пятью лапами Че скажешь, Лысый)) Проведем тебе дезинфекцию через анус?
|
|
| |