День 3
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Что ни ночь, то сплошная бойня... Сегодня утром горожане обнаружили несколько свежих трупов. Ладно были бы только ночные трупы, так еще и вечером в Преисподнюю отправился один из нас! Голос напуганого прошлой ночью горожанина Красный жрец не засчитывал. Через полчаса после окончания голосования, к жрецу прибежал один из местных, очарованный прелестной Сиреной, и изменил свой голос, повинуясь ее воле, в результате в Преисподнюю отправился Кроули - Демон перекрестков.
Демон так и не успел заключить сделку с кем-нибудь.
Призрак опять пугает горожан...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Сирену Габриэля. Труп Сирены обнаружила одна из стриптизерш, когда выходила покурить.
Этой ночью Механик Ева задержалась в автосервисе допоздна. Возвращаясь домой, она услышала чьи-то шаги за своей спиной и приглушенное рычание... Обернувшись, девушка увидела горящие глаза и огромную пасть. Это было последнее, что она видела...
Этой ночью Суккуб отсыпается в мотеле...
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
- Памела
- Чарли
Габриэль – Сирена - Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Значит так:
Завтра голосование будет в 17.00 окончится в 20.00 С 20.00 принимаю ночные ходы!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:34 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Азазель, Я кстати понимаю то, что говоришь. И даже не отметаю вероятность того, что Сирена спасала, потому что видела роль в Кроули. А на Дика ей было просто похрен. Но мы все равно посадим Дика и никого больше.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:34 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Руби, зато мы может отсеять кого-то из демонов,и это скорее всего Дин.Тем более что кроули ходил в ответку.Логично?
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Тесса) -Тесса, а ты бы радовалась своему потенциальному трупу? -Я не Руби. А ты мне нравишься) Но я умирать пока не планирую. Сейчас у обоих команд цели - роли, а я как-то не очень подхожу даже на самую скудненькую. Так что пусть бьются между собой.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:36 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) Ты еще и честным прибавил одного игрока. У нас, старик, 7 честных, включая ангела и епископа. А остальные 6 - враги... Ну это потому,что правила не изменили,там честных семеро.Я понял,что честных пятеро,и две честных роли.
Цитата (Азазель) Он не сказал, он переспрашивал... Вот жеж блондинка... видимо я тоже блондинка,не понял ничего)
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:38 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Время дано всем одинакого, кто то тратит его на много поговорить, а кто то на много подумать
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:40 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Захария, Да, Дин точно не демон получается. Памела могла делать алиби, но с Дином там было бы слишком.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:41 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Погодите,я считал 6-5 когда голос сирены уже был изменен.Ибо Азазель голосовал против Дика,а потом изменилось.и минус голос мороза.и получается 5-5
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:41 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) Памела могла делать алиби она на суккуба смахивает надо ее подразнить.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас лысенький договорится Вернут нам демона Кроули и будем заново его сажать.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:44 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Руби, просто не надо мне говорить что у меня с математикой плохо)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:45 | Сообщение # 56 |
Майор
| господа,нежить не меня отравнивала а целеноправленно сажала демона, это очевидно. Но все равно спасибо им. Да, Габ вполне был и мне нежитью. Я конечно понимаю все улики против меня, но вам не кажется это странным? В любом случае сейчас многое станет очевидным. Азазель правильно говорит. Кстати нежить сейчас будет сливать меня наоборот как раз думаю. Удивляют они -дважды кажется в честных попали. Захария правильно говорит нас 13 -уже многое можно элементарно вычислить. Впринципе имея пару-тройку своих чижей можно уже предполагать кто не чижи. Ну а меня конечно сольют -это не вопрос, хотя бы для баланса, чтоб у чижей не было явного преимущества
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) Да, Габ вполне был и мне нежитью
Если сейчас перечитаю и не найду про это не слова - пиняй на себя.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Дик_Роман, а слил ты голос зачем,объясни?
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:48 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Дик_Роман,
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:48 | Сообщение # 60 |
Майор
| Я кстати могу намекнуть, помоветонить немного. Я с первыхже постов сильно намекал свою роль -даже само дяденька печенье выдает меня
|
|
| |