Голосование
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Стрелки сломанных часов полуразрушенной церкви начали бешено крутиться. Колокола издают жуткие монотонные звуки... Кладбище, расположенное за церковью начало дрожать, как при землетрясении. В следующее мгновение, земля церковного кладбища разверзлась и образовалась глубока расщелина, откуда слышались истошные крики и скрежет зубов. По городу разнесся запах серы и жженого янтаря... - Врата открылись! Врата открылись! Люди, среди нас есть чудища, встречающиеся только в сказках! Сегодня вы даже говорили с ними! Они убийцы и их необходимо уничтожить! Сейчас мы проголосуем и выберем того, кто отправится в Преисподнюю. Невинным душам не о чем волноваться, грешных же ждет очищение. Да восторжествует правосудие! - размахивая руками и трубя в странный рог, Красный Жрец взобрался на пьедестал, где раньше был памятник...
Голосование начинается...
Живые горожане:
Дин_Винчестер Кастиэль Бобби_Сингер
Руби Азазель
Джо_Харвел Тесса
Памела
Чарли Захария
Дик_Роман
Бекки Бенни
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:03 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Цитата (Чарли) Тесса, вот я и не поняла, ты себя там садишь что ли! ты чота куришь тетя!? курит Джо с Руби, которые говорят что я жду косяк с их сторон, хотя я огласила свою мысль, что Дик Садится, своим голосом , показала что ничего не жду, если не хватит для посадки голоса, выделю его ник красным
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:05 | Сообщение # 167 |
Майор
| Цитата (Захария) Дик_Роман, их обоих не было здесь вообще,как ты можешь судить кто они? а математически столько чижей быть не может! И они добивали меня ну так очевидно.
|
|
| |
Азазель | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:05 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Цитата (Руби) А то, что Захария решил со мной поспорить, лично для меня не делает его ангелом))) Он просто хочет меня открытками завалить. Потому что я верю в честность Дика. Чем дальше, тем сильнее. Блондинка, я не вижу смысла сейчас врать и сажать Дика, который не ангел и не епископ (кому это тогда нужно)? Лысый бы из каких-то корыстных побуждений не стал бы так лжекомить...
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:06 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Тесса, вот, донесла. Спасибо!
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:06 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Руби, в таком случае не надо тут говорить про какой-то якобы "моветон" Дика, ок?)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:06 | Сообщение # 171 |
Майор
| Тесса, странная позиция. Сначала довес феи вскрывшейся, потом посчитала что Азазель нечестный, а теперь вдруг увидели легкую посадку во мне
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:07 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) а математически столько чижей быть не может! И они добивали меня ну так очевидно. так у тебя мы с алкашем тоже не чижи,да и азазель)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:07 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Если сейчас садится нежить какие планы на завтра? ищем суккуба, чтобы он не взял свяща?
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:08 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Цитата (Дик_Роман) а теперь вдруг увидели легкую посадку во мне всё так , подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:08 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) Ну не знаю)) Значит не судьба тогда)) Я что за тебя должна все думать?) Я могу сгонять в ближайший секс шоп и купить себе рожки и копытца, если тебя это конечно устроит
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:08 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, Пфф, я его не обвиняю в моветоне, или реально все мозги пропил? Но он честный. И если вы этого не видите, то я просто не знаю, что мне можно вам посоветовать
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:09 | Сообщение # 177 |
Майор
| Цитата (Захария) а математически столько чижей быть не может! И они добивали меня ну так очевидно.так у тебя мы с алкашем тоже не чижи,да и азазель) Азазель мне был чиж до последнего!Ты и Бобби -считаю кто-то из вас чиж! Кто-то. Тесса походу тоже чижка, но со странностями
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:09 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Цитата (Руби) что мне можно вам посоветовать drag сажая меня, лучше тебе ничего не советовать
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:10 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Джо_Харвел, Ази никто провать не будет.Почему? потому что я писала ранее по его поводу. У него украли голос - ОН НЕ НЕЖИТЬ! то есть он ТРУП.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:10 | Сообщение # 180 |
Майор
| Дика казнить
А я нормальная, почти.
|
|
| |