День 4
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Новый день - новые трупы. Вчера вечером горожане собрались возле церкви, чтобы решить кого низвергнуть в ад. К сожалению, яростная толпа схватила Дика_Романа и бросила его в расщелину! Видимо пиво им не понравилось...Ведь Дик_Роман был владельцем пивоварни...
Призрак опять пугает горожан... В этот раз призрак очутился в церкви и напугал Священника! Епископ не смог никого спасти и не смог никого исцелить...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Чарли. Труп Левиафана был обнаружен с костью праведника в горле.
На стоянке были обнаружены остатки Памелы.... Наверно какое-то животное пообедало бедняжкой. Как сообщило расследование - Памела оказалась Королевой Ада. Демонам придется выбирать нового Короля.
Суккуба познакомилась с новой жертвой.
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
Памела - Королева Ада Чарли - Левиафан Габриэль – Сирена - Захария
Дик_Роман - Владелец пивоварни - Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:24 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) .и я между прочим самолично посадил демона.так чо сиди помалкивай.
Отставить. Демона посадили нейтралы своим гениальным планом. Вы сидели и яйца трогали, пока наша Сирена, буквально как Геракл в одиночку, сажала демона подставляясь под удар.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:25 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Так мы можем и не посадить оборотня, а результаты ночи не разглашается, а это значит, что наверняка тебя бить придется. Тут как ни крути вас не должно существовать, чтобы выиграть демонам. Так а что мешает мне сказать ночью или в самом конце голосования, посадили вы оборотня или нет. И если посадили, рассказать например священника, раз убить то мы его уже не сможем.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) Джо_Харвел, к нейтралу ты подмазываешься,который у тебя типа казался честным. Да братан, вот ты пропарился нах!
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Я уже сама не очень понимаю, что правда а что нет)) Но мне так нравится с вами болтать.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:27 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Отставить. Демона посадили нейтралы своим гениальным планом. Вы сидели и яйца трогали, пока наша Сирена, буквально как Геракл в одиночку, сажала демона подставляясь под удар. Сирена,которая изменила голос?давай до свидания)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:28 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) Так а что мешает мне сказать ночью или в самом конце голосования, посадили вы оборотня или нет. drag И если посадили, рассказать например священника, раз убить то мы его уже не сможем. Классно, а как будто тебя кто-то поверит?! АХАХАХАХ, только что призрак прилюдно опустил демонов, назвав их идиотами.:)
Во-первых призрак демонам хочет наводку дать, да и может даже не на свяща, а на неугодоного. Во-вторых призрак сказала, что скажет посадили ли оборотня или нет, ахахах и демоны все поверят.
Всё ребят у меня истерика) Валите ее демоны, играйте в свою игру, а не в игру нейтралов)
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:29 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| да Сажали Дика только чижи дибилы,в отличии от меня,убейтесь)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:30 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Всё давайте поищем оборотня, демоны убьют эту сучку призрака и потом столкнемся уже 1 на 1 с демонами, нейтралы свое отыграли и не заслуживают оставаться третьей стороной зная минимум 1 демона, так что демоны, вам не выгодно оставлять призрака, если вы ее оставите и начнете проигрывать она просто вашего сдаст и выиграют чижи) Такие дела)
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:31 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Сирена,которая изменила голос?давай до свидания)
Сирена его сажать предложила! А без изменения голоса и мороза, хрен бы кого посадили. Кроме честного Дика!
Сообщение отредактировал Руби - Суббота, 02.03.2013, 22:35 |
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:31 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) да Сажали Дика только чижи дибилы,в отличии от меня,убейтесь) Открывайте голосование, пора Захарию депортировать
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:33 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Руби, я его сажать предложил,акстись)
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:35 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Классно, а как будто тебя кто-то поверит?! АХАХАХАХ, только что призрак прилюдно опустил демонов, назвав их идиотами.:)
Во-первых призрак демонам хочет наводку дать, да и может даже не на свяща, а на неугодоного. Во-вторых призрак сказала, что скажет посадили ли оборотня или нет, ахахах и демоны все поверят.
Всё ребят у меня истерика) Валите ее демоны, играйте в свою игру, а не в игру нейтралов)
Да ты что несешь то? ну не я скажу, а сам оборотень, который сядет) Ему не поверят? Ты еще скажи, что может сесть честный и вскрыться оборотнем? Словам самой посадке обязательно поверят.
И ты к демонам то не клейся) В твоих планах для них тем более ничего хорошого. Кстати, твой план с тем, что священник сразу скажет к кому пройдет, провалится. Хочешь расскажу почему?) Потому что короля ада мы прибили и нового они еще не выбрали. Скажет священник днем к кому намыливается, ночью демоны королем сделают другого
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:35 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Завтра буду с Тессой все решать, сладких снов драчуны и задиры!)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:36 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Джо_Харвел, я с тобой!
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:36 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант