День 4
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Новый день - новые трупы. Вчера вечером горожане собрались возле церкви, чтобы решить кого низвергнуть в ад. К сожалению, яростная толпа схватила Дика_Романа и бросила его в расщелину! Видимо пиво им не понравилось...Ведь Дик_Роман был владельцем пивоварни...
Призрак опять пугает горожан... В этот раз призрак очутился в церкви и напугал Священника! Епископ не смог никого спасти и не смог никого исцелить...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Чарли. Труп Левиафана был обнаружен с костью праведника в горле.
На стоянке были обнаружены остатки Памелы.... Наверно какое-то животное пообедало бедняжкой. Как сообщило расследование - Памела оказалась Королевой Ада. Демонам придется выбирать нового Короля.
Суккуба познакомилась с новой жертвой.
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
Памела - Королева Ада Чарли - Левиафан Габриэль – Сирена - Захария
Дик_Роман - Владелец пивоварни - Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:51 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
| а Джо_Харвел такая же тупая,как и Тесса)Еще больше меня прикольни,назвав меня оборотнем)
|
|
| |
РайОНО | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:28 | Сообщение # 287 |
Прекрасная самооценка
| Захария, с выражениями поаккуратней. Делаю вам предупреждение, если оскорбления и мат будут продолжаться, то я дисквалифицирую вас.
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:50 | Сообщение # 288 |
Подполковник
| Цитата (Захария) а Джо_Харвел такая же тупая,как и Тесса)Еще больше меня прикольни,назвав меня оборотнем) А то чт Винчестер тебя демоном назвал, что он не тупой? Может вообще помолчишь, раз ничего умного от тебя так никто и не услышал
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:42 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| 1.священник стучит мне в приват, чтоб я его не проверила , и вобще мне станет проще отталкиваться при выборе сегодняшней посадки 2. Бенни и Кастиэль не писали сутки, в темах дня и голосования, Божество, какова их судьба? 3.Руби агетировала сажать Бенни, там не оборотень точно 4. Руби знает демона, и конечно ей проще было бы его посадить, а не тратить ночью на него ход обортню, ведь ангела надо было искать, поэтому она намкала в чате что Боби демон, это очевидно, посадите его потом, проверять даже не буду 5. Азазель тоже демонический проверять смысла нет 6. Оборотень Бекки или Винчестер
вопрос стоит ли искать обортня в Вине и Бекии или посадить призрака
Вин вполне себе оборотень, с Памеллой вчера у него были тёрки и она на него гнала, труп памеллы может быть и от этого и ещё диалогов между Дином и Руби очень мало, как показывает практика, игроки одной команды мало общаются друг с другом на форуме, это на подсознательном уровне, они общаются с тем , кому надо что то доказать и донести, донести своему можно в скайпе
Сообщение отредактировал Тесса - Воскресенье, 03.03.2013, 11:01 |
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:52 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| Дин-Оборотень
кастиель-спящий мирный
Боби демон, ифрит скорее
Азазель -демон
Тесса-анегл
Захария-мирный
Бенни-спящий мирный
Бекки-Демон
Джо-мирный
в одном из мирных священник, которого я жду, тем более стучать надо активнее если он у меня занесён в демоны или нежить
если Кастиель и Бенни уходят в тайм мирными, и из команды демонов никто не умирает от оборотня, а умирает свят, то завтра Демоны большинством голосов пересаживают кого хотят и победа демонов
Поэтому Оборотню как раз выгодно бить демона, а не свята ночью и сажать оборотня нам не выгодно, но если два сна проснуться и не таймы, расклад будет другой, как ужасно зависеть от таймов
Если я свята занесла в команду Демона, то тогда Демоном может быть и Джо, поэтому мне надо точно знать кто свят
Сообщение отредактировал Тесса - Воскресенье, 03.03.2013, 11:00 |
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:59 | Сообщение # 291 |
Подполковник
| нежити даже ангела бить не выгодно, ибо при посадке призрака, нежить остаётся один, а у команды демонов троица, которую нужно разбивать и демоны будут охотятся за оборотнем
скажу больше,сегодня садится призрак , завтра нужно сажать демона, а не оборотня ДЕНЬ так что сегодня то понятно что сажается призрак, по хорошему раскладу, демоны должны бить ангела, оборотень демона, свят пойдёт за королём ада НОЧЬ
На этом я отчаливаю , приду в 16-00 по Москве, не засоряйте эфир
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:41 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Тесса) А то чт Винчестер тебя демоном назвал, что он не тупой? Может вообще помолчишь, раз ничего умного от тебя так никто и не услышал Потому,что Дин-оборотень)
Тесса,я тебе уже сказал-Бекки никакой не демон,во вторых демонов ДВОЕ! я ошибся в прошлый день,теперь рулите сами.я сказал,появиться ангел-пусть тащит.Я только помочь смогу.
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:46 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| Цитата (Захария) Тесса,я тебе уже сказал-Бекки никакой не демон,во вторых демонов ДВОЕ!я ошибся в прошлый день,теперь рулите сами.я сказал,появиться ангел-пусть тащит.Я только помочь смогу. Ну вечером решим, когда узнаем судьбу снов, когда стукнет свят в приват мне и когда я вернусь, полюбому оборотню не выгодно свята убивать , скорее Руби известному демону шепнула свята, хотя что там шептать она озвучила и так Бобби
Божество, если есть возможность заменить сноф, как заменяют во всех форумках, можно теми же, кто уже умер , к примеру, кто Играл Еву, Чарли
А то напридумывали таймы и давайте практиковать, ни на каких форумках таймов нет, неактивов заменяют
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:46 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Кастиэль и Бенни вчера не были не днем,не на голосовании.Если они в тайм не вышли-то значит они бьющие. Или опять пришли как Джо и сказали-оставьте меня до след.дня.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 295 |
Майор
| Доброе утро!
Цитата (Тесса) Бекки-Демон Ого, откуда инфа? Надеюсь тебя тут никто не будет читать =*
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| Цитата (Захария) Кастиэль и Бенни вчера не были не днем,не на голосовании.Если они в тайм не вышли-то значит они бьющие. не думаю, что они оба рольные, прост Божества нет, чтоб ответить на вопрос таймов, если кто то один в тайм, автоматом второй рольный
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:49 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Бекки, ты моя лупоглазая подружка
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:50 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Цитата (Бекки) Ого, откуда инфа? Надеюсь тебя тут никто не будет читать =* Ты пришла, чтоб только сказать, что ты не демон? Спасибо за информацию
Сейчас все в списке кого я записала в демоны или в оборотня придут и скажут, чтоб меня не читали, видимо демонов нет, и оборотня тоже, это миф)
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:51 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Тесса, да неважно,демонов двое,и они ясны уже.и явно активные.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:58 | Сообщение # 300 |
Майор
| Цитата (Тесса) Ты пришла, чтоб только сказать, что ты не демон? именно!
Цитата (Захария) Бекки, ты моя лупоглазая подружка красивее моих глазенок, только моя улыбка и зубешки
А я нормальная, почти.
|
|
| |