Голосование
|
|
РайОНО | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| В этот раз, к сожалению, без предисловий. Из-за того, что я скоро ухожу в реал и не смогу сделать голосование, поэтому темы пишу сейчас, НО голоса принимаются только с 16.00!!!!! С 18.00 принимаю ночные ходы!!!!
Живые горожане:
Дин_Винчестер Кастиэль Бобби_Сингер Руби Азазель Тесса Захария Бенни Бекки
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:17 | Сообщение # 211 |
Подполковник
| Цитата (Дин_Винчестер) Тесса, а где сказанно что нельзя принимать сторону другой команды??? сказано что есть задачи у сторон и их нужно выполнять до конца, может мирные решат, что у них не шансов и вам сольют? Хочешь?)
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:17 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| вам тоже по русски была написано, три стороны, а не две против одной а где написано, что когда дела одной из сторон безнадежны она не может поддержать одну из других, которая больше импонирует.? и почему должна молча отдавать победу третьей) мы неплохо вас проучили, и я рад что вы сейчас меняете голоса давая шанс всем.
С любовью от Габра!
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) ура я использую свое заклинание и поищу призрака или короля Ада!!!) В тебя вселятся, глупыш)
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:19 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Цитата (Руби) что когда дела одной из сторон безнадежны Оборотень не был прверен, за ночь мейби нашла бы скубба он бы сел и я бы умерла и он мог честно сражаться с одним демоном и с непроверенными мирными, кто ему мешал ?
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:19 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) а где написано, что когда дела одной из сторон безнадежны она не может поддержать одну из других, которая больше импонирует.? сами выиграть не можем-лучше сольем))
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:20 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) сами выиграть не можем-лучше сольем))
Так сейчас у нас появился шанс выиграть) Благодаря тому что вы поменяли голоса. Почитай пост выше, окда?
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:20 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Да цирк устроили со вскрытиями, было бы круто если бы еще и все демоны повскрывались как предлагал Дин на захарии и в конце концов договорились на ничью)
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Цитата (Руби) Так сейчас у нас появился шанс выиграть) Благодаря тому что вы поменяли голоса. Почитай пост выше, окда? ну и боритесь вы честно дальше сколько влезет, может чемуто вас эта смена голосов научит
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) мы неплохо вас проучили, и я рад что вы сейчас меняете голоса давая шанс всем. Насколько я понял, нас тут был не 21 человек))) А по регламенту должно было быть именно 21))) Так что плюсаните нам еще троих или сколька там, пожалуйста и всем дадим просраться
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:21 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Руби, мы спокойно тебя найдем,я найду способ)
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:22 | Сообщение # 221 |
Полковник
| Цитата (Тесса) сказано что есть задачи у сторон и их нужно выполнять до конца, может мирные решат, что у них не шансов и вам сольют? Хочешь?) Сдавайся!!!!!!! Хеде Хох!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:23 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Цитата (Бобби_Сингер) Насколько я понял, нас тут был не 21 человек))) А по регламенту должно было быть именно 21))) Так что плюсаните нам еще троих или сколька там, пожалуйста и всем дадим просратьс ага в туалете жопу не забудь подтереть=_=
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:23 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Тесса) ну и боритесь вы честно дальше сколько влезет, может чемуто вас эта смена голосов научит
А чего не честного ты видишь? Если проигрываем мы, вы проигрываете вместе с нами. А сейчас у всех есть шансы. Если бы мы попросили, вы бы их нам не дали. А так это был тактический ход. Вы же не знаете наверняка. Может мы блефовали и били бы проверенного демона.
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:24 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Захария, ищи) Покопайся в себе)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:24 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Дин_Винчестер, ууууу))) Сколько говна та)) Неужели так победить хочется?))
|
|
| |