День 5
|
|
РайОНО | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Взошло солнце и его лучи озарили город, разгоняя тени... Вчера вечером горожане очень долго думали и голосовали...некоторые даже сменили голоса.... Но в результате они все же выбрали же новую жертву, этой жертвой оказался...Дин_Винчестер - оборотень!
Сегодня слишком тихо... Горожане даже не видели призрака, постоянно ошивающегося в округе, либо призрак был убит, либо он вселился в кого-то из нас...
Добрый пузаты священник нанес визит одному горожанину, в надежде спаси его от потустороннего влияния. Обугленный труп священника Джо_Харвел нашли неподалеку от церкви, кажется священник навестил Короля Ада.
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны напали на Тессу - ангела... Осматривая квартиру погибшей, полиция обнаружила дневник Тессы. Дневник был мокрый и чернила поплыли, но последние слова разобрать удалось "Бенни - инкуб...."
Призрак Руби больше не тревожит горожан...
Суккуба отдыхает после вчерашней оргии.
День пятый...
Выжившие горожане:
Дин_Винчестер - Оборотень Сэм_Винчестер - Фея Кастиэль Кроули - Демон Перекрестков Бобби_Сингер Руби - Призрак Мэг- Уборщица Азазель Джо_Харвел - Священник Ева – Механик Тесса - Ангел Памела - Королева Ада Чарли - Левиафан Габриэль – Сирена Захария Дик_Роман - Владелец пивоварни Бекки Осирис - Охотник Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Голоса сменили:
Захария Бобби_Сингер Бекки Азазель Джо_Харвел
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:46 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) А чего ты вообще меня убеждаешь, если считаешь демоном? Вон, Бобби может и клюнет на твои басни. я проверяю на реакцию,решать возможно я не буду.просто убивать меня смысл есть потому,что я бекки не дам посадить)вот и посмотришь)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:48 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Цитата (Азазель) Более того, в ней сидит призрак. В короле ада не может сидеть призрак, иначе священник бы не сгореб а угандошил обоих, неучи. Так что призрак сидит не там. И Джо наверняка ходила к тому в кого думал что вселиться призрак, в кого он мог вселиться? По ее мнению? В Кастиэля не? А в кого тогда? Явно не в суккуба который на посадке и явно не в кроля ада, следовательно в чесного, вот и думайте оболдуи!
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:50 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Вот именно,что в Кастиэля.неужели доперли?
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:53 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Захария, то есть Кастиэль король ада, так?
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:54 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, с какого перепуга?король ада и призрак-это не один и тот же челвоек!
|
|
| |
Азазель | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:55 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Цитата (Бобби_Сингер) В короле ада не может сидеть призрак, иначе священник бы не сгореб а угандошил обоих, неучи. Так что призрак сидит не там. И Джо наверняка ходила к тому в кого думал что вселиться призрак, в кого он мог вселиться? По ее мнению? В Кастиэля не? А в кого тогда? Явно не в суккуба который на посадке и явно не в кроля ада, следовательно в чесного, вот и думайте оболдуи! Ок, я подумал.
Тебя она считала демоном. Значит не пошла бы, так? Нет смысла убиваться.
Меня могли проверить, Тесса хотела меня проверять и подозревала меня + Джо мне доверяла, она бы не пошла ко мне.
Остаются Кастиэль и Бекки. Насчет бекки она писала заранее. Она собиралась к ней идти, может она открыто не написала в последний момент, что идет к ней, но она и не рассчитывала, что там будет король ада.
Бекки, кстати, сразу стала появляться и проявлять активность, как только Памела умерла королевой ада. Да, возможно сейчас там призрак, вселившийся в честного, но тогда предложи что-нибудь лучше.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:55 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Захария, именно йопта! А к кому тогда ходила Джо? Неужели ту думаешь что по ее логике призрак должен был вселиться в Азазеля??
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:57 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, откуда мы можем знать ходила ли Джо к королю ада как к королю ада или нет??
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:58 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Цитата (Азазель) Насчет бекки она писала заранее. Она собиралась к ней идти, может она открыто не написала в последний момент, что идет к ней, но она и не рассчитывала, что там будет король ада. Ну значит Бекки король ада.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:58 | Сообщение # 145 |
Майор
| Цитата (Азазель) Я не буду ничего говорить, пока не наступит новый день. так если ты не собираешься говорить сейчас ничего, то зачем ты пишешь об этом? не сходится тут у тебя. вобщем мне не нравится твоя позиция что то. скорее всего ты для меня следущая посадка =*
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:59 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Захария, ну логично канеш, с другой стороны она не хотела помирать вроде...надо почитать че она писала.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:59 | Сообщение # 147 |
Майор
| Цитата (Бобби_Сингер) Ну значит Бекки король ада. да ты что
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Азазель | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:00 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Цитата (Бекки) так если ты не собираешься говорить сейчас ничего, то зачем ты пишешь об этом? не сходится тут у тебя. вобщем мне не нравится твоя позиция что то. скорее всего ты для меня следущая посадка =* А ты так железно уверена, что я выживу?
Я бы на твоем месте тянул Захара, он тебя вытащит.
Можешь тогда валить Бобби или меня.
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:00 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) Меня могли проверить, Тесса хотела меня проверять и подозревала меня + Джо мне доверяла, она бы не пошла ко мне. они договорились вас обоих проверить таким образом и все.или она пошла к бобби,который был для них демоном. она не ходиал к бекки,я ее днем прошлым от этого отговорил,как тебе ЕЩЕ это сказать???
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:01 | Сообщение # 150 |
Майор
| азазель с бобби как то странно спелись. прям бесят )
А я нормальная, почти.
|
|
| |