День 5
|
|
РайОНО | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Взошло солнце и его лучи озарили город, разгоняя тени... Вчера вечером горожане очень долго думали и голосовали...некоторые даже сменили голоса.... Но в результате они все же выбрали же новую жертву, этой жертвой оказался...Дин_Винчестер - оборотень!
Сегодня слишком тихо... Горожане даже не видели призрака, постоянно ошивающегося в округе, либо призрак был убит, либо он вселился в кого-то из нас...
Добрый пузаты священник нанес визит одному горожанину, в надежде спаси его от потустороннего влияния. Обугленный труп священника Джо_Харвел нашли неподалеку от церкви, кажется священник навестил Короля Ада.
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны напали на Тессу - ангела... Осматривая квартиру погибшей, полиция обнаружила дневник Тессы. Дневник был мокрый и чернила поплыли, но последние слова разобрать удалось "Бенни - инкуб...."
Призрак Руби больше не тревожит горожан...
Суккуба отдыхает после вчерашней оргии.
День пятый...
Выжившие горожане:
Дин_Винчестер - Оборотень Сэм_Винчестер - Фея Кастиэль Кроули - Демон Перекрестков Бобби_Сингер Руби - Призрак Мэг- Уборщица Азазель Джо_Харвел - Священник Ева – Механик Тесса - Ангел Памела - Королева Ада Чарли - Левиафан Габриэль – Сирена Захария Дик_Роман - Владелец пивоварни Бекки Осирис - Охотник Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Голоса сменили:
Захария Бобби_Сингер Бекки Азазель Джо_Харвел
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Бенни | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:21 | Сообщение # 31 |
Майор
| Кто то кричит на форумке, что Тесса умна... Тянуть кота за одно место смешно) Я посадка(вы же не посадите моего короля), захария труп и будет у вас четверка где никто никого не знает)))
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Захария, и ты думаешь джо такая тупая и не понимала что в меня вселяться просто нет смысла? потому что Тесса отчетливо написала, что я посадкаи джо с ней согласилась. И пошла Джо к своей же посадке на следующий день? ну ты же умный вроде мужик)))
|
|
| |
Бенни | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:24 | Сообщение # 33 |
Майор
| Почему меня игнорят (
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, ну если считать что кастиэль-король ада,то значит в нео руби не вселилась ибо сдохла сразу же.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Захария, все правильно получается, по правилам короля ада свящ не может очистить!!!!! Он умирает)) как раз там и может сидеть Руби.
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, можно рискнуть канеш))хотя надо было сажать и заканчивать этот день и переходить к след.но я хочу еще наговориться))
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Захария, можно не рисковать и посадить проверку, но тогда перед ходами необходимо как-то донести азазелю что король ада не я. Иначе начнется полная жара и я как бы не старался придется туго))
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, просто дальше сдохну я-и потом что вы будете делать я хз)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:48 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Захария, вот и я того же мнения, хз мягко сказано))) Тут просто полный атас начнется если мы все не раскидаем по полочкам. Ты готов рискнуть? у меня других вариантов нет на короля ада кроме Каса. так что я без б с тобой руками и ногами)) все колы на готове.
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:52 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, нас ща 7 человек...сядет например король ада...если там призрака нету....хз как мы будем искать призрака дальше)а вдруг призрак в бенни...как слепые котята кароче)
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, кароче садим бенни,а завтра че хотите то и делайте)только бекки не трогайте)
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:55 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, не получилось в руби попасть,так хоть с ней попаду)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Захария, стой смотри, если призрак в бенни то мы его все равно же посадим. просто если сейчас садится король ада., то трупа ночью не будет.
|
|
| |
Захария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, это да...
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Захария, ну вот я тебе и говорю либо идем ва-банк как в тот раз с сиплым и его взрывом) либо сидим на жопе ровно, но тогда честным придется тяжко потому что с азазелем договариваться придется. Либо сейчас рискуем, но у нас остается карта в рукове это ты))) и дальше мы еже садим проверенного инкуба))) Он сейчас вообще не страшен, никому кроме свяща навердить не может.
|
|
| |