Стол №1 с закусками
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:27 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: На сражении
| Цитата (Тимур) за кого пить то будем дорогая? Милый не бросай меня больше) я уже выпила свой бокал
Я питерышница.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:27 | Сообщение # 197 |
Майор
| Павлик прочитал один пост, перефразировал его как хотел и проголосовал.Мне бы так играть, ну!)
Я самый красивый.
|
|
| |
Тимур | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:28 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Цитата (Алла) има господи ты где шляешься , по каким бабам Нет-нет никаких баб! Только ты
Я плохой танцор.
|
|
| |
Тимур | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:29 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Цитата (Алла) Милый не бросай меня больше) я уже выпила свой бокал А я смотрю ты время зря не теряла
Я плохой танцор.
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:29 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Выпил по стопочке, но похоже для меня это слишком много! Эх, вот в молодости я совсем огурчиком был! Мне даже с похмелья огурцы не нужны были. Пойду проветрюсь
От меня не разит перегаром, потому что я не пью.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:29 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Цитата (Урузбек) Павлик прочитал один пост, перефразировал его как хотел и проголосовал.Мне бы так играть, ну!) А ты пришел тут такой позже всех, налаклся где то, ну ну пальци гну, никакого уважения ни к одноклассникам не к преподователям
Я умняшечка
Я питерышница.
|
|
| |
Зина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:29 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Ребята, не будьте так категоричны, может просто не все могут целый день на сайте-то сидеть так красноречивы. Я вообще чувствую, что буквально сегодняшний вечер один тост и многие пойдут на работу и учебу потеряют способность говорить
Я не повторяю!
|
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:30 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Цитата (Урузбек) Павлик прочитал один пост Прочитал я все посты, но твой меня особенно зацепил.
Поступил в МГИМО.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:31 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Цитата (Тимур) Нет-нет никаких баб! Только ты Я проверю Цитата (Тимур) А я смотрю ты время зря не теряла конечно нет
Я питерышница.
|
|
| |
Владик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:31 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Зина, ты же не староста уже, что ты так переживаешь за всех. Блин, ну мы же не дети!
Йооопть! После школы сразу в армию.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:33 | Сообщение # 206 |
Майор
| Цитата (Павлик) Прочитал я все посты, но твой меня особенно зацепил. А ты не знаешь что такое искать таких же чижей?Тогда я тебе только посочувствую.
Я самый красивый.
|
|
| |
Сережа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:33 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Цитата (Алла) Я так то Королева класса, берите с меня пример, и я не пью второй раз ты говоришь что королева класса как я заметил. может ты еще и королевой красоты себя мнишь, краля? и пытаешься до кого надо это донести.
У меня одни пятерки и прыщи.
|
|
| |
Тимур | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:34 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Цитата (Сережа) второй раз ты говоришь что королева класса как я заметил. может ты еще и королевой красоты себя мнишь, краля? и пытаешься до кого надо это донести. Конечно! Она у меня самая красивая.
Я плохой танцор.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:36 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Цитата (Сережа) второй раз ты говоришь что королева класса как я заметил. может ты еще и королевой красоты себя мнишь, краля? и пытаешься до кого надо это донести. Краля я по жизни ясно нет, и самая красивая девушка класса, если тебе красивее будет Анжелко или Юленька то тогда это твое право назвать их королевами балла, а пока что главный претендент я и кстати думаю скоро этот конкурс стартует
Я питерышница.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:38 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Вижу самого явного и хорошего человека. И это не из-за того, что он дает мне какие-то намеки на любовь! Урузбек. Тут просто самый самый явный и хороший *-*
А ещё мне понравилась наша рыжуля Оленька.. Один возглос, и все туда, куда надо)
Гопник Анджела нормально пока мыслит, по-крайней мере пить за неё сейчас...? нет,нет и нет.
По остальным уже не могу говорить, так как хочу очень-очень сказать о Гарике.... вот тут реально ни о чем. Такое чувство, что он дома, а не на выпускном сидит! И директор.. директор что-то таит однозначно
Я люблю елочки, особенно Новый год.
|
|
| |