Стол №1 с закусками
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:38 | Сообщение # 211 |
Майор
Статус: На сражении
| Снежана Викторовна, ваша активность уже стала напрягать а чем физик вам так понравился?
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:41 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Цитата (Юля) Урузбек. Тут просто самый самый явный и хороший *-* Чем же для тебя Урузбек явный и хороший, когда он своих ищет? Чиж своих искать не станет, своих нейтралы ищут, тот же стукач, например.
Поступил в МГИМО.
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:42 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Оля, сегодня луна в шестом доме козероге, и вообще - жизни нет, сижу тут целый день я не сказала, что понравился) Я не считаю его кандидатом на первый тост) С ним можно поговорить, выпить)
|
|
| |
Зина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:44 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Владик, я же 11 лет старостой была, вот и привыкла за всех переживать. Но обещаю, отныне буду волноваться только за тебя, хотя надеюсь, что не придется
Я не повторяю!
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:45 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Цитата (Павлик) Чем же для тебя Урузбек явный и хороший, когда он своих ищет? Чиж своих искать не станет, своих нейтралы ищут, тот же стукач, например. Человек думает, что-то решает) А у нас за столом все меньше и меньше трезвых.. Таких как он беречь нужно) А ты, я так вижу, прицепился к несчастной фразе, и других и другого ничего больше не видишь вокруг.. Небось не доброе что-то замышляешь.
Я люблю елочки, особенно Новый год.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:47 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Цитата (Юля) А у нас за столом все меньше и меньше трезвых.. Вот тут то и промах, он еще до выпускного налакался, и пришел на рогах
Я питерышница.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:51 | Сообщение # 217 |
Майор
| Цитата (Павлик) Чиж своих искать не станет,
Спасибо Юленька, прям мои мысли озвучила)
Я самый красивый.
|
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:53 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Цитата (Юля) Небось не доброе что-то замышляешь. Это вы, девушки, при виде меня недоброе замышляете. А мне скрывать нечего.
Поступил в МГИМО.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:00 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Цитата (Павлик) Это вы, девушки, при виде меня недоброе замышляете. А мне скрывать нечего. Вот это бред не сочетаемый просто. С чего это при виде тебя, девушки недоброе замышляют? При виде тебя только у Аллы может проскочить плохая мысль о том, чтобы тебя затащить в постель, и у пары учителей, каких, ты и сам знаешь.. Дети, все-такое, помнишь, да?
Хватит узко думать. Кто тебе ещё не нравится? Кто же нравится? А то схватился за одного человека, и отпустить не можешь никак.
Я люблю елочки, особенно Новый год.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:12 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Цитата (Юля) При виде тебя только у Аллы может проскочить плохая мысль о том, чтобы тебя затащить в постель Ты не че не попутала? мож у тебя такая всплывает? У меня Тима есть и я только его
Я питерышница.
|
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:13 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Цитата (Юля) Кто тебе ещё не нравится? Александр Адольфович не нравится. Видно по нему, что он на праздник пришел не из-за того, что "директор" школы.
Поступил в МГИМО.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:16 | Сообщение # 222 |
Сержант
| Цитата (Павлик) Александр Адольфович не нравится. Видно по нему, что он на праздник пришел не из-за того, что "директор" школы Я пришел следить, за тем что бы не сперли наши табуретки
Я директор школы.
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:22 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| А вот сейчас я в тупике. Эту сучку Анну Степановну явно сливают..хотя смысла от нее особого нет, но все-таки я прошу детей подумать еще раз.
|
|
| |
Сережа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:25 | Сообщение # 224 |
Сержант
| е----ть мой лысый череп! хорошо голосовать на озвучивая причины, да?. почему Анна то.Я ее вообще не запомнил почти, не могу сказать ни хорошего ни плохого. Ща отфильтрую ее сообщения, мб пойму почему вы на нее так накинулись. В Снежане правильно видят роль и т.к. проверяльщико-врачи у нас по традиции держаться в тени(когда не имеют примочки вроде бронжилета конечно), то те кто еще не пьян справедливо предполагают что там активная отрицательная роль.Я тоже ее хотел по-началу, но подумав( что мне нействойственно) решил пока не трогать.Во-первых я могу ошибаться и там какой-нить обрзевший завуч или обычный выпускник, во-вторых сливать в 1й день одного из самых активных как-то не комильфо. А в третьих-она нам может нам помочь найти кого-то из третьей стороны.
Алка по моим впечатлениям тоже не тянет на обычную девочку-припевочку. Предлагаю завучу или хулигану к ней наведаться ночью, не промажете, скосите рольку.;)
Готичка и неадеквашка мне мирными ребятами кажутся. Среди Гарика и Урузбека бандит должен быть.
Че еще там.?Задрот Тимур мне яги так и не принес, казел.
У меня одни пятерки и прыщи.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:25 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Цитата (Снежана) Эту сучку Анну Степановну явно сливают..хотя смысла от нее особого нет Ее никто не сливает, вы правильно сказали, смысла от нее действительно нет, а еслиб за вас начали пить, вы бы тоже сказали, что вас сливают? Ведь за вас Снежанна Викторовна тоже пьют
Я питерышница.
|
|
| |