Стол №2. Горячее
|
|
Тамада | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: На сражении
| После первого тоста за любимую математичку, Анне Степановне пришлось выпить со всеми на брудершафт. В итоге, не чувствуя ног, не помня какой сегодня день и что у нее выходной, она переоделась в туалете и вышла из ресторана заниматься своей тайной профессией. 3 зануды, 3 веселых друга увидев свою Королеву Красоты, кинулись одновременно ухаживать за ней. К такому напору она не была готова и, с разболевшейся головой, ушла с праздника. Завучу не понравилось, как вел себя Александр Адольфович после странных таблеточек подсунутых неизвестно кем в его бокал, и вывел обычного учителя за дверь. Плавной походкой к директору подошла обольстительная особа. Ничего не говоря, она поманила его пальцем и вывела на танцпол. Проведя с ней танец, он понял ее мотивы, проголодался и пошел к столу. Медсестра не узнала кому же сегодня требовалась помощь и протанцевала всю песню без дела. Хулиган, танцуя немного не в ритм, подскочил к зажигавшему на столе Выскочке и облил его настолько вонючей жидкостью, что охрана ресторана выгнала того домой.
Сереженька - Королева Красоты Анна Степановна Стегайко - давалка Владик - Выскочка Александр Адольфович Американцев - обычный учитель
Аллочка Анджела Оленька Юленька Урузбек Павлик Тимур Зиночка Гарик Снежана Викторовна Хапуга Иван Иванович Иванов Арнольд Давидович Капитонов Валерий Беркутович Рыжик
Наполним бокалы!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:28 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
| Надеюсь, я не прав.
От меня не разит перегаром, потому что я не пью.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:29 | Сообщение # 122 |
Майор
| Почему у меня чувство, что сливают чижа сейчас.И притом сама Снежана не равняется
Я самый красивый.
Сообщение отредактировал Урузбек - Понедельник, 03.06.2013, 19:29 |
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:35 | Сообщение # 123 |
Майор
| Цитата (Снежана) Почему я говорила об Анне Степановне, я уже упоминала не раз. Ты же у нас всех читаешь - вот и поищи) Я уже и так написала все, что считала нужным. Перечитывать тонну вашего флуда я не буду)
Цитата (Снежана) сейчас (зная ее роль) логично искать хулигана среди тех, кто равнял Вы только час назад писали, что его нужно искать среди тех, кто слил голос. Логики у вас, я смотрю, очень много.
Цитата (Снежана) Я свое мнение умею менять в отличии от тебя. Это заметно. Как-то ваши мнения слишком быстро меняются. Цитата (Снежана) пить за Тимура, на которого думает Оля я не буду. Цитата (Снежана) на счет Тимура не очень согласна - ему не скучно Зато тут вы принципиально не хотите менять мнение? Вы непоследовательны, Снежанна Викторовна.
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Анджела | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:36 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Снежана свои накопления наследство переписывает. Ей некогда равняться
Всем смерти!
|
|
| |
Снежана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:49 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Вообще-то я проголосовала за Олю, но я обещала Ивану Ивановичу не трогать Урузбека. Также я не вижу на ком мне равняться. Зину я считаю честной. Урузбека не трогаю.
Я не меняю мнение на счет Тимура, исходя из того, что Оля - не добрая, поэтому подозрительный для нее Тимур - для меня добрый.
Могу поменять голос на Арнольда, который пришел-тыкнул-ушел. - супер-доброе поведение!
|
|
| |
Снежана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:52 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Оля, ты ничего не делаешь для команды добрых. Ты, просто, отплевываешься.
Если вокруг слепые - значит я, действительно, зря старалась для Вас столько лет.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:56 | Сообщение # 127 |
Майор
| а Павлик, он что не тыкает?Стал бы честный так делать?Тем более добрая половина просто голосует, авось попаду.Ну если ты чиж, значит тебе нужно равняться, и все равно хотела ли ты меня трогать или нет.
Я самый красивый.
|
|
| |
Снежана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:02 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Урузбек, глупая мысль. Я не буду равняться на том, кого Иван Иванович считает добрым. При любом раскладе, желающие добить - добьют. Потому, что ты на себе сравнять не сможешь, а злые упадут на мороз.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:05 | Сообщение # 129 |
Майор
| Щито?Если ты сравняешься может тебя не посадят, а если не сровняешься ты так и так садишься, или ты ждешь чтобы добить?
Я самый красивый.
|
|
| |
Снежана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:06 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Урузбек, ситуация, я меняю голос - на тебе 3 (у тебя есть голос) - на мне 3. Четвертый голос на мне(чей-то). Что ты сможешь сделать? - Ничего.
Сообщение отредактировал Снежана - Понедельник, 03.06.2013, 20:07 |
|
| |
Урузбек | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:10 | Сообщение # 131 |
Майор
| Снежана, Так я и сейчас ничего сделать не могу!!! Опять тебе все разжевывать надо)
Я самый красивый.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:12 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Цитата (Снежана) Урузбек, ситуация, я меняю голос - на тебе 3 (у тебя есть голос) - на мне 3. Четвертый голос на мне(чей-то). Что ты сможешь сделать? - Ничего. Ситуауия поменялась
Я питерышница.
Сообщение отредактировал Алла - Понедельник, 03.06.2013, 20:14 |
|
| |
Снежана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:14 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Урузбек, я не хочу на тебе равняться) Ну вот считай, что ПМС у меня не хочу из принципа)
Алла, думаю, что после хода Валерия Давыдовыча можно смело менять голос на Оленьку)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:17 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Цитата (Снежана) Алла, думаю, что после хода Валерия Давыдовыча можно смело менять голос на Оленьку) Урузбек может сравнять, а дальше посмотрим
Я питерышница.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:17 | Сообщение # 135 |
Майор
| Цитата (Валерий) милая девочка, но куда то пропадала...мало ли чем она занималась Рассказали бы где вы пропадали, когда сажали Анну Степановну.
А я нормальная, почти.
|
|
| |