Танец второй (лиричный)
|
|
Тамада | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: На сражении
|
Танец медленный, вспомним самый первый ваш медленный танец.
Жду ваши пожелания на танцы у себя в личке.
Наполним бокалы!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Майор
| Оля, ты ничего не делаешь для команды добрых. Ты, просто, отплевываешься.
Лучше скажите, что ваша задумка слить чижа не получилась. Явно не ожидали такой словесной перепалки?))
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| Оленька, ты осталась
Я самый красивый.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата (Урузбек) Оленька, ты осталась
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| В общем, Гарик явно не честный. Ничего по делу сказать не может Паша опять сливает голос в никуда Иваныч скорее всего одиничка. Чиж или роль пока трудно сказать, но с посадкой явно не мог определиться Зина, тут для скорее чиж. Именно тем, что сомневалась но не меняла свой ход мыслей через каждые 5 минут, как это делала наша Снежана Викторовна Анжелка. Тут я схожусь с мнением, что нейтрал. Никак не выходит из головы ее фраза про то, что математичка чиж. Юля, искренне надеюсь, что она все-таки честная. Рыжик объявился в разгар голосования и накинул голос, ничего дельного так и не сказал. Очень подозрительный.
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:32 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата А я вот думаю, что они по разные стороны. Только вот -кто-где непонятно) А вот высказывание нашей всеми любимой учительницы о мне и Анжелки. Анжелка стала для нее нейтралом, тогда у Анжелы Викторовны опять нестыковочка выходит)
Высказывание о том, что я являюсь задротом сейчас выглядит неуместным. Вам бы со своими мыслями сначала разобраться, Снежана Викторовна, а потом уже тосты предлагать за других))
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Анджела | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Оль Вот например ты на чижа тоже никак не смахиваешь. Зина для меня явно с ролью и скорее всего не светлой. Видела что сажать ее бесмысленно. Поэтому решила поменять голос и спасти Снежану которая мне видится гораздо более светлой нежели вы обе вместе взятые. По Алле сказать ничего не могу. Слишком активная. Не маф точно. Серая или светлая предстоит узнать. В общем если буду дальше гулять с вами первой на посадке пока будет Зина. но могу и передумать. А по рыжику согласен. Надеюсь до утра не доживет. что бы голову утром не сломать.
Всем смерти!
|
|
| |
Арнольд | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Оля то ко второму дню активировалась
Спорт сила, и от меня тоже не разит перегаром.
|
|
| |
Анджела | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пойду бомжей погоняю. скучно с вами. Музло гнилое. Только в сон клонит. На кладбище и то такое не играет.
Всем смерти!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Не понимаю я этих теперешних песен. Вот Иосиф Давыдович другое дело! Мне кажется в целом не плохо с выпивкой получилось. Ночь покажет. Хотя сидеть без дела, не по мне, не по мне!
От меня не разит перегаром, потому что я не пью.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:53 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата (Анджела) Оль Вот например ты на чижа тоже никак не смахиваешь. А кто смахивает? Ваша учительница русского языка, которая к концу совсем расклеилась? Зато манипулировать она умеет отлично
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Зина | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата (Иван) Хотя сидеть без дела, не по мне, не по мне! Ну так потанцуйте тогда, со мной, например, а то меня теперь совсем некому пригласить
Я не повторяю!
Сообщение отредактировал Зина - Понедельник, 03.06.2013, 21:54 |
|
| |
Гарик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я тут нечестный? самая нечестная тут ты, поняла? и не надо тут ходить в мокром платье и соблазнять всех мальчиков!
Теперь я еще убежден в нечижевости Оли^^ потому что большая часть моих чижиков пошла на нее) Но походившая влево Юля, меня беспокоит не меньше!
Чо ты сказал!?
|
|
| |
Анджела | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Иваныч вы бы пошли скамеек настругали раз заняться вам нечем. Да и Иосиф ваш туфта. Вот Рамштайн это то что нужно.
Всем смерти!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:57 | Сообщение # 15 |
Майор
| Цитата (Гарик) Теперь я еще убежден в нечижевости Оли^^ потому что большая часть моих чижиков пошла на нее) А кто твои чижи? Ты когда накидывал Анне Степановне тоже ходил за своими напарниками чижами?))
А я нормальная, почти.
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 03.06.2013, 21:58 |
|
| |