Знакомство. День первый.
|
|
РайОНО | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Провинциальный городишко. Население около 210 человек.
День первый.
Какие-то странные люди приехали в этот город...
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:23 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Так тебе нечисть взяла и вскрылась) Какой-то ты странный все-таки (это не отменяет моего доверия, но все же). То Дин у тебя вскрылся, то Габр. Еще скажи, что Мэг на самом деле шлюха. Просто как-то. Ну не просто так они же ляпают такое,правильно?Я не сказал что дин вскрылся,я подумал что он вскрылся,а потом он сказал что они с алкашем охотники,а у обычных охотников есть работа,так скажем)
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:25 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Сэм_Винчестер) в аду был, там скучновато. Брат с клинком уже скоро придет! И ты там ищешь поддержку у какой-то Чарли, подлизалась уже?
И то что я позитивный мальчик ещё не говорит что меня надо сажать)
Позитивная тут только Бекки, а ты вот отлично подходишь на роль демона)) Весь такой крутой из-за имени, а на деле ноль.
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:25 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Я просто не понимаю зачем намекать что ты нежить,если тебя демоны грохнут тут же
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:27 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Ну не просто так они же ляпают такое,правильно?Я не сказал что дин вскрылся,я подумал что он вскрылся,а потом он сказал что они с алкашем охотники,а у обычных охотников есть работа,так скажем) Да просто и ляпают, а что мешает то? Отлично путает как демонов, так и нечисть. Я не особо понимаю логику твоих мыслей. Мне кажется почти нереальным, что человек будучи с ролью вскрывается ей же. Зная, что его хотят посадить и убить не только честные, но и третья команда.
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:28 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Я просто не понимаю зачем намекать что ты нежить,если тебя демоны грохнут тут же
Ну вот, значит он не боится, что его убьют. Из этого у меня только один вывод. Там обычный честный) Который не боится подставиться
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:28 | Сообщение # 261 |
Сержант
| Руби, детка, ну с тобой мы на деле ещё не были, так что суть об этом пока рано. А эта блондинка в которую ты вселилась мне нравится, как и твоя дерзость
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:31 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Нравится как пришёл Кроули, не нравится как пришёл Бобби Попытался в разговор влиться, ничего не получилось, он ушёл.
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:33 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Да просто и ляпают, а что мешает то? Отлично путает как демонов, так и нечисть. Я не особо понимаю логику твоих мыслей. Мне кажется почти нереальным, что человек будучи с ролью вскрывается ей же. Зная, что его хотят посадить и убить не только честные, но и третья команда. Нечисть-то почти вся знает друг друга,Так в том то и дело,что он не вскрылся кем-то конкретным,значит ему есть что скрывать имхо)
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:34 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Руби, а возможно он просто хочет чтоб та нечисть,которую он не знает не трогала его)
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:36 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Руби, но пока его мысли в поряде,да и ты его демонюкой не считаешь,его я и не собирался сажать.но на заметку взял
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:36 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Нечисть-то почти вся знает друг друга,Так в том то и дело,что он не вскрылся кем-то конкретным,значит ему есть что скрывать имхо)
А зачем вообще намекать ему нечистью? Они друг друга знают, бояться друг друга не стоит. Сидел бы и сидел, орал что он просто честный) Каждое действие должно быть для чего то. Для чего нечисти вскрываться нечистью, когда его команда его знает, а от остальных он должен наоборот прятаться.
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:37 | Сообщение # 267 |
Сержант
| У меня такое ощущение, что мой братишка вместе со старичком маразматиком нечисть нечистая. Руби на него наезжать пыталась, а Дин сразу сказал, мол Бобби лучше не трогать... Или же там Охотник с Ангелом...
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:38 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Выбрала себе другана) Весь мозг сломала, чтобы понять Кстати, плюсану Сэму, про заход Кроули. Мне тоже понравилось, что сразу к делу. Но как-то хотелось чтоли продолжения, а его не последовало. И все впечатление от захода смазалось.
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:40 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) А зачем вообще намекать ему нечистью? Они друг друга знают, бояться друг друга не стоит. Сидел бы и сидел, орал что он просто честный) Каждое действие должно быть для чего то. Для чего нечисти вскрываться нечистью, когда его команда его знает, а от остальных он должен наоборот прятаться. Левиафан не знает остальную нечисть. Кароче остался час,нужно определяться
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:41 | Сообщение # 270 |
Сержант
| Руби, Захария, ну можно было понять что вы споетесь... Оба хотели конца света, оба его получили, оба ничего от этого конца не получили. а знаете, для меня этот конец был не менее полезен. Во мне побывал мой друган Люсик, меня хотели убить куча ангелов-неудачников. Мне он только на пользу пошел!
|
|
| |