Знакомство. День первый.
|
|
РайОНО | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Провинциальный городишко. Население около 210 человек.
День первый.
Какие-то странные люди приехали в этот город...
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:17 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дин_Винчестер) вон Боби старый пень, тоже охотник. это с чего ты взял?
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:19 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Цитата (Захария) это с чего ты взял? Да что ж, ты упоротый такой, очешуеть просто, да с детства я этого старого знаю, он как батя мне, мы с ним знаешь как призраков гоняли! А как Люцифера в клетке запирали, эххх... были годы....
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:19 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Дин,был бы ты охотником просто-ты бы намекнул на свою работу,поэтому я тебе не очень верю,но гнать на тебя не буду,живи
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:20 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Захария, упоротый!
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:21 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| У Дина странная такая логика. Наверно, в этом месте мне надо сказать, что я сплю с охотниками. А Кроули сдаться главным демоном и самоубиться. Если так рассуждать, то мы не к чему не придем. Так что давайте выкидывать из своих глупеньких головушек мысли об определении ролей по фейсу. И включать то, что называется мозгом.
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:25 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Дин_Винчестер, я ничего не употрябляю)
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:32 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Я прогулялась по городу! Он ужасен. Кругом разруха, дырявые халупы, убогие пабы. Люди серые запуганные. Не нравится мне лысый старый дядька, прилипала, боится остаться один. Напряжный! И как попугай "я главный, я главный", все как в притче про овец и глупого мальчика. Думаю, его роль незначительна, и он боится отправки в Ад в первый день. Монголка пока со мной на одной волне, поцарапали фэйсы друг другу малость, не страшно, но некий страх в ней прощупался. Памела не Андерсон, что вообще делать не понимает, откуда в этой дыре МОЕТ будет. Тут нормальной водки нет, и пиво кислое. И где алкаш здесь снял шикарный особняк, я оболдеваю с вашей последовательности! Ушла искать вай-фай и библиотеку...
Сообщение отредактировал Чарли - Четверг, 28.02.2013, 15:36 |
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:32 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Цитата (Захария) Дин_Винчестер, я ничего не употрябляю) Да знаю, я твое ничего не употребляю!
Цитата (Руби) У Дина странная такая логика. Наверно, в этом месте мне надо сказать, что я сплю с охотниками. А Кроули сдаться главным демоном и самоубиться. Если так рассуждать, то мы не к чему не придем. Так что давайте выкидывать из своих глупеньких головушек мысли об определении ролей по фейсу. И включать то, что называется мозгом. Погоди детка, я еще свое обаяние не включил.
|
|
| |
Азазель | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:32 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Здравствуйте, господа.
Чует нюх мой, среди вас есть нечистые... Хотя кто из нас не грешник?
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:36 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чарли) Не нравится мне лысый старый дядька, прилипала, боится остаться один. Напряжный! И как попугай "я главный, я главный", все как в притче про овец и глупого мальчика. Думаю, его роль незначительна, и он боится отправки в Ад в первый день. Еслиб я боялся я бы всем предлагал дружить и со всеми "няшкался".Мне кажется Чарли призналась,что она не за охотников вообще,ибо не знает что я архангел,и меня все охотники должны слушать.Сказала об всем и не о чем)
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:38 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Захария, ты окончательно свое упрочил звание "упоротостарыйкозел"! И еще, отвратительный галстук!
Сообщение отредактировал Чарли - Четверг, 28.02.2013, 15:40 |
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:39 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Чарли, я опытный дурочка!
|
|
| |
Азазель | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:40 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Захария мне напоминает одного господина... кхм... Берлиоз его звали, во!
Тоже любил разводить демагогии...
|
|
| |
Руби | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:40 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Захария видимо мне одной нравится. Напористый и уверенный. Роль? Не сказала бы. То что он нечисть я вообще отметаю, не стал бы он так акцентировать внимание на том, что нам бороться надо не только с демонами. А демон, демон. Ну конечно все возможно, но еще раз повторюсь. Он слишком напорист, не ищет к кому присоединится, а я бы сказала наоборот. Ищет того, кто присоединится к нему. Дин продолжает жить в какой-то другой реальности, где все хорошие и он супермен спасающий в очередной мир. Но он тоже пока честный. Чарли мне несмотря на все импонирует. Девочка с позицией. Ну и на этом пока все, с ними я и готова отправиться ... хоть в библиотеку.
Сообщение отредактировал Руби - Четверг, 28.02.2013, 15:42 |
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:41 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) я опытный Вы скорее ПОДопытный!
|
|
| |