День 3
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Что ни ночь, то сплошная бойня... Сегодня утром горожане обнаружили несколько свежих трупов. Ладно были бы только ночные трупы, так еще и вечером в Преисподнюю отправился один из нас! Голос напуганого прошлой ночью горожанина Красный жрец не засчитывал. Через полчаса после окончания голосования, к жрецу прибежал один из местных, очарованный прелестной Сиреной, и изменил свой голос, повинуясь ее воле, в результате в Преисподнюю отправился Кроули - Демон перекрестков.
Демон так и не успел заключить сделку с кем-нибудь.
Призрак опять пугает горожан...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Сирену Габриэля. Труп Сирены обнаружила одна из стриптизерш, когда выходила покурить.
Этой ночью Механик Ева задержалась в автосервисе допоздна. Возвращаясь домой, она услышала чьи-то шаги за своей спиной и приглушенное рычание... Обернувшись, девушка увидела горящие глаза и огромную пасть. Это было последнее, что она видела...
Этой ночью Суккуб отсыпается в мотеле...
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
- Памела
- Чарли
Габриэль – Сирена - Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Значит так:
Завтра голосование будет в 17.00 окончится в 20.00 С 20.00 принимаю ночные ходы!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:11 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Кстати, призрак и оборотень играют как-то ппц просто. Что их трупы, что шуганые. В них похоже нет желания победить. Ну труп Оса я считаю случайностью)
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 02.03.2013, 15:13 |
|
| |
Анджела | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:15 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| вы такие смешные когда вас читаю. у нас вас у меня т.е. есть те кто вызывает подозрения. те кто между строк пишет что- я ж священник а на самом деле рыльцо то в пушку. например мне не ясен следующий слоган -Подожду голоса Дика и Азазеля. какого черта их ждать? дальше. Ну я думал приберегу голос если придется отравниватся. Но вижу уже 2е ждут меня,плюс остальные меня не садят
не кажется ли вам уважаемые что это диалог троицы. и далеко не постаронних людей.
если бармен такими темпами будет идти ко мне в номер- я всех на чистую воду выведу.
Всем смерти!
|
|
| |
Анджела | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:16 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Цитата (Чарли) Захария, смотри она демонов-то и нежить убрала, а по городским не шарит. Наводит на размышления. читаю первый пост и убираю.
Всем смерти!
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:18 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Памела, ну про честных там тоже все есть.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Чарли и Лысенький вместе что-то обсуждают Мир сошел с ума)
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:21 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Руби, у меня траур, нет сил его грызть. Рада тебе!
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 02.03.2013, 15:21 |
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:22 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Руби, так тебя нету,че еще делать)
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:23 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Всем здрасти. Перестаньте зацикливаться на всякой фигне типо Лесник, Ведьма и Продавец печенек) Так можно любого притянуть, от этого отталкиваться нельзя. Да и вряд ли кто-то бы стал отыгрывать именно эту непонятную чушь.
Я может попозже напишу, что думаю вообще про каждого. А то у нас полтора часа до голосования, в обсуждении участвуют всего 3 человека, двое из которых мои честные с первого дня. Где же извините, остальные 7 ролей.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:24 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Памела) вы такие смешные когда вас читаю. у нас вас у меня т.е. есть те кто вызывает подозрения. те кто между строк пишет что- я ж священник а на самом деле рыльцо то в пушку. например мне не ясен следующий слоган -Подожду голоса Дика и Азазеля. какого черта их ждать? дальше. Ну я думал приберегу голос если придется отравниватся. Но вижу уже 2е ждут меня,плюс остальные меня не садят
не кажется ли вам уважаемые что это диалог троицы. и далеко не постаронних людей.
если бармен такими темпами будет идти ко мне в номер- я всех на чистую воду выведу пиши цитатами или кто это написал,а
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:25 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Всем здрасти. Перестаньте зацикливаться на всякой фигне типо Лесник, Ведьма и Продавец печенек) Так можно любого притянуть, от этого отталкиваться нельзя. Да и вряд ли кто-то бы стал отыгрывать именно эту непонятную чушь. ну ты дала,как раз на этом можно вычислить честных,дорогая моя)Просто если ты опять меня не послушаешь-мне придется тебя подозревать-а этого оч не хочется)
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:28 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| На чем можно вычислить честных? На том, говорил ли кто-то что пошел жарить лягушек? Вон Дин постоянно "импалу" чинит - механик че. Только я тебе еще раз повторяю, так можно притянуть за уши любого, к любой профессии.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:29 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Руби, так могут быть лже,вот именно)
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:30 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Джо прикатила! Сейчас зарешаем все. (главный прикол в том что нас опять только 3+ захар, всем так играется хорошо)
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 02.03.2013, 15:31 |
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:31 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Ну и да, ты меня тут не пугай) Пуганная. Доверяй, но проверяй. То что ты у меня честный, не значит что с ломя голову бегу за своими чижами. У меня кроме тебя еще Чарли есть. Которую вчера мне поддержать захотелось больше. А сегодня, что будет сегодня мы посмотрим.
Я бы слезла с Дика. И порасматривала другие кандидатуры.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:32 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) Я бы слезла с Дика не слезу, писала почему!)
|
|
| |