|
День 3
|
|
| РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Что ни ночь, то сплошная бойня... Сегодня утром горожане обнаружили несколько свежих трупов. Ладно были бы только ночные трупы, так еще и вечером в Преисподнюю отправился один из нас! Голос напуганого прошлой ночью горожанина Красный жрец не засчитывал. Через полчаса после окончания голосования, к жрецу прибежал один из местных, очарованный прелестной Сиреной, и изменил свой голос, повинуясь ее воле, в результате в Преисподнюю отправился Кроули - Демон перекрестков.
Демон так и не успел заключить сделку с кем-нибудь.
Призрак опять пугает горожан...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Сирену Габриэля. Труп Сирены обнаружила одна из стриптизерш, когда выходила покурить.
Этой ночью Механик Ева задержалась в автосервисе допоздна. Возвращаясь домой, она услышала чьи-то шаги за своей спиной и приглушенное рычание... Обернувшись, девушка увидела горящие глаза и огромную пасть. Это было последнее, что она видела...
Этой ночью Суккуб отсыпается в мотеле...
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
- Памела
- Чарли
Габриэль – Сирена - Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Значит так:
Завтра голосование будет в 17.00 окончится в 20.00 С 20.00 принимаю ночные ходы!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:58 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня мисс спокойствие. Так что свои эмоциональные пресинги оставьте за порогом. Расскажу почему я хочу с Дика слезть. Через час голосования и проверок у нас как я смотрю на намечается. Но вместе с этим у нас за весь день в обсуждении участвовали всего 3 человека. Двое из которых Лысенький и Чарли. И так как я тоже не имею никакой роли, у меня встает очень логичный и закономерный вопрос. А где вся нечисть то? И ответ на этот вопрос таков - среди спящих и неактивных. Тех кто приходит и накидывает голоса. Я бы немного раскидала всю эту амебную компашку. А Дик, ну Дик мне теперь кажется левиафаном, который не боялся сесть, потому что не сядет. Но зассал, потому что роль то мы его расскроем.
|
| |
|
|
| Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:58 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Так же неплохо бы избавится от спящих и мало что нам дающих, потому как они нам информации никакой не дают, и мы их естественно не обсуждаем.
|
| |
|
|
| Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:59 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Дин_Винчестер) Азазель, больше демонический чем чижовый. поясни
|
| |
|
|
| Анджела | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:01 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| Дин_Винчестер, отдай свою душу дьяволу после моей посадки, мальчик. во мне столько алкоголя, что только осиновый кол поможет привести меня в чувства. я тут проездом, но надеюсь, что завтра мой абонемент закончится и я свалю по дальше из этого убого местечка.
Всем смерти!
|
| |
|
|
| Анджела | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:02 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| Дин_Винчестер, внес кучу неясности . я говорю что Азазель с первого дня надо сажать. он тут- типа- мне он не нравится. Ты мне не нравишься и я посажу тебя за ИКккЭТО..
Всем смерти!
|
| |
|
|
| Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:03 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Захария, ну смотри, когда мы усаживали Кроули, он ни словом не обмолвися по сути о его посадке, он был готов спокойно посадить Дика, меня, тессу, но не кроули. В связи с этим, думаю, что Тесса либо чиж, либо кто то нейтральный.
|
| |
|
|
| Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:03 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Я сегодня мисс спокойствие. Так что свои эмоциональные пресинги оставьте за порогом. Расскажу почему я хочу с Дика слезть. Через час голосования и проверок у нас как я смотрю на намечается. Но вместе с этим у нас за весь день в обсуждении участвовали всего 3 человека. Двое из которых Лысенький и Чарли. И так как я тоже не имею никакой роли, у меня встает очень логичный и закономерный вопрос. А где вся нечисть то? И ответ на этот вопрос таков - среди спящих и неактивных. Тех кто приходит и накидывает голоса. Я бы немного раскидала всю эту амебную компашку. А Дик, ну Дик мне теперь кажется левиафаном, который не боялся сесть, потому что не сядет. Но зассал, потому что роль то мы его расскроем. Значит это бенни,однозначно.
|
| |
|
|
| Анджела | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:04 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Дин_Винчестер, слепотня куриная . я Кроули сажала. не заметно??
Всем смерти!
|
| |
|
|
| Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:05 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| Памела, девочка моя, Азазель у меня демон, а ты нейтрал, так что детка, то что кричишь о том что Азазеля нужно сажать с первого дня не делает тебя без рольной.
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:05 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Значит это бенни,однозначно. Бенни, Кас, Тесса и Памела. Вот среди них, есть максимум один честный. Остальных можно без разбора отправлять к Кроули в ад.
|
| |
|
|
| Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:05 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Дин_Винчестер, он просто слишком быстро расстается с голосом)но можно его накрайняк проверить
|
| |
|
|
| Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:05 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Цитата (Памела) Дин_Винчестер, слепотня куриная . я Кроули сажала. не заметно?? Тоже как ни странно демон! что не делает тебе чести как нейтралу
|
| |
|
|
| Анджела | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:06 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| я стригу газоны и поливаю маки..
ЕПРСТ.. бармен.. приперся. все. до встречи в выборах..
Всем смерти!
|
| |
|
|
| Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:07 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| а вы говорили ничем не поможет)
|
| |
|