[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
День 3
РайОНОДата: Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Прекрасная самооценка
Награды: 2
Статус: На сражении
Что ни ночь, то сплошная бойня... Сегодня утром горожане обнаружили несколько свежих трупов. Ладно были бы только ночные трупы, так еще и вечером в Преисподнюю отправился один из нас! Голос напуганого прошлой ночью горожанина Красный жрец не засчитывал. Через полчаса после окончания голосования, к жрецу прибежал один из местных, очарованный прелестной Сиреной, и изменил свой голос, повинуясь ее воле, в результате в Преисподнюю отправился Кроули - Демон перекрестков.

Демон так и не успел заключить сделку с кем-нибудь.

Призрак опять пугает горожан...

Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.

Демоны прикончили Сирену Габриэля. Труп Сирены обнаружила одна из стриптизерш, когда выходила покурить.

Этой ночью Механик Ева задержалась в автосервисе допоздна. Возвращаясь домой, она услышала чьи-то шаги за своей спиной и приглушенное рычание... Обернувшись, девушка увидела горящие глаза и огромную пасть. Это было последнее, что она видела...

Этой ночью Суккуб отсыпается в мотеле...

День третий...

Выжившие горожане:

• Дин_Винчестер
  • Сэм_Винчестер  - Фея
  • Кастиэль
  • Кроули - Демон Перекрестков
  • Бобби_Сингер
  • Руби
  • Мэг - Уборщица
  • Азазель
  • Джо_Харвел
  • Ева – Механик
  • Тесса
  • Памела
  • Чарли
  • Габриэль – Сирена
  • Захария
  • Дик_Роман
  • Бекки
  • Осирис  - Охотник
  • Бенни

На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!

Значит так:

Завтра голосование будет в 17.00 окончится в 20.00
С 20.00 принимаю ночные ходы!

Напомню количество ролей:

Демон король
Демон перекр.
Сукка
Ифрит

Оборотень
Призрак
Сирена
Левиафан

Ангел
Охотник
Священник
Фея
И 7 чижей

РубиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:08 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Памела сейчас кстати спалилась) Тем что отмазывается только, что она не демон. Но ее можно и проверить, она хотя бы живая немного. Предлагаю сегодня, отправить в ад никого иного как Бенни. Еще вчера он был у меня в тройке посадок. И как-то никто даже не хотел на него нормально обратить внимания. Под конец пришел и навесил голос на Дика. Что тоже не есть хорошо, потому что мог просто спасать своего напарника демона.

АнджелаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:08 | Сообщение # 182
Лейтенант
Награды: 0
пойду обмою свою новую должность. Сержант- мать его

Всем смерти!

Джо_ХарвелДата: Суббота, 02.03.2013, 16:09 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Награды: 7
Блин, очень всего мало. Давайте по порядку. Первый вопрос, какого хера через час голосование? Сегодня вообще-то суббота и все спят доталово, кстати, Бобби, спалось хорошо, голова ясная)) Хорошая водка))

То, что Дик нейтрал как бы всем ясно да, но почему Демоны были габриэля, а не Дика(чтобы наверняка), может и права честныя с соплями и моветоном)

Захария 3 раза написал, что Азазель не нейтрал, что у него голос был ворованный, да откуда вы знаете, что Азазеля? Зачем голос Азазеля, который и так был на кроули куда-то девать?) Что за бред, захария, акстись. К чему я веду, а к тому, что я говорила еще вчера как Габриэль очень четко защищает Азазеля приписывая ему честность из воздуха, так вот я думаю там как раз железный нейтрал, всяко круче чем призрак, оборотень. Вспомните с Мэг и Евой у них что-то было?) МОжет у евы было? я забыла.

И также Дин Венчестер на не гопошел кроули расчитывая может на Азазеля, но тогда вывод, что Азазель не демон, а по мне так это дешевое алиби. Что думаете?

ЧарлиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:10 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Вы упоролись. 
Дин, у Азазеля украли голос. Если он не умрет этой ночью, он автоматом демон! Конечно его можно посадить, но зачем давать демонам такую фору, в виде посадки очевидного для них трупа.(то есть Ази мне чиж, если не умрет садить буду как демона)
Про Дика я писала миллион раз, надо проверить его ровняли или же нет.

Дин_ВинчестерДата: Суббота, 02.03.2013, 16:11 | Сообщение # 185
Полковник
Захария, сейчас нам нужно найти демона или нейтрала, либо избавляться от тех кто спит, смотри днем они нам не дают инфы, ночью тоже могут бездействовать, нейтралы и демоны не будут их бить, они будут ходить к активам, эти разрозненные сливщики голосов, будут ходить так как им вздумается, не давая честным шанса на победу. Пока мы их сливаем демоны и нейтралы перебьют друг друга, а мы выйдем белыми и пушистыми=))

ЗахарияДата: Суббота, 02.03.2013, 16:11 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Цитата (Джо_Харвел)
Захария 3 раза написал, что Азазель не нейтрал, что у него голос был ворованный, да откуда вы знаете, что Азазеля? Зачем голос Азазеля, который и так был на кроули куда-то девать?)
Потому что в голосовании это написано,разуй глаза.посмотри в тему-там напсано за кого голосовал азазель,и за кого голос засчитался.

ЧарлиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:12 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Джо_Харвел, блин ну ты что меня огорчаешь! Ази садил Дика, а его голос ушел Кролю. Ну почитай там я писала все на 9-10 странице.

Джо_ХарвелДата: Суббота, 02.03.2013, 16:13 | Сообщение # 188
Генерал-майор
ЧарлиЗахария, хорошо, что вы лучше осведомлены и тогда сразу быстро отметаем мои слова против Азазеля и его сегодня не смотрим. спасибо!)

Бобби_СингерДата: Суббота, 02.03.2013, 16:14 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Награды: 1
Значит так, всем пофиг на меня походу, но я скажу. Сегодня мы сажаем Дика. Потому что там уже 100% понятно что нейтрал! и 100% ясно что там не Леви. Почему? Посмотрите на труп демонов - Габи - сирена! Сирена знает тока двух чуваков: Призрака и оборотня! Зачем Сирене перекидывать голос с Дика на Кроули??? Для чего? Если там Леви - он не сядет, если там чиж - какая нейтралам разница? Пусть садится! Сирена знала что там свой! А поскольку она знает по правила только двух человек из своей команды, то там либо призрак либо оборотень, и скорей всего там именно призрак! Так что нам с вами крупно повезло! Сирена и сама равняла и еще и голос перекидывала. Поэтому что что Дик нейтрал - это инфа 100%! И сажаем мы сегодня его! Кто пойдет влево - то либо демон, либо нейтрал. Кстати Дин, который щас чето лечит за то, что бы его не сажать, вчера тоже ходил на Кроули. Я сам вчера долго думал кого из них сажать, и как и говорил они оба были мутные и надо было решить просто кого депортировать первым. Но то, что щас кто-то начнет говорить, что там может быть НЕ нейтрал - это полная чушь и провокация, почему я уже объяснил, так что щас смотрим на тех кто будет сопротивляться посадке Дика, и детектируем в них нейтралов.
Так же! Смотри кто вчера из неактивных досаживал Дика - Бени и еще кто-то там. Это демоны? Все все поняли?! Всем спасибо - все свободны.

РубиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:14 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Азазеля не трогаем, пока он честный. Точнее у нас 2 вариант, честный либо демон. Но разбираться мы будем с этим не сегодня. Рисковать тем, чью не принадлежность к одной роли мы знаем наверняка мы не можем.

Солнышко мое сальноволосое, давай Бенни посадим?) Ну ничего хорошего же он не принесет.

Дин_ВинчестерДата: Суббота, 02.03.2013, 16:15 | Сообщение # 191
Полковник
Чарли, Да кто его ровнял?? мне кажется что на посадке был демон или чиж или левиофан.
Дик не боялся сесть, если не боялся, то значит только что он или левиофан или чиж, это ты упоролась, если мы сейчас так и будем его усаживать и если он левиофан ОН НЕ СЯДЕТ! одна надежда на то что незнающие нейтралы-демоны убьют левиофана, ка ты этого то не поймешь???

Джо_ХарвелДата: Суббота, 02.03.2013, 16:15 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Я так понимаю, что есть 2 версии на сегодня спросить с Дика Романа и узнать кто его равнял и т.д., но с такой информацией потом запутаемся, не все же такие скучные, что алиби никакого не будет, а потом в итоге все будет на перекрестках и выбирать придется интуицией, я бы щас посадила Дина, по простой причине того дешевого алиби - это раз, а второе что 1 активист да должен иметь серьезную роль, а Дин как раз похож)) Потому что ему уже некого подозревать и он начинает искать во мне, ну как вам?

РубиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:16 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
Бобби_Сингер, Почитай то, что писал Азазель. Там есть очень умная мысль. Нейтралы не знали леви там или чиж, но Сирена хотела усадить Кроули, потому что видимо видела в нем роль. Так что там может и не спасение было, а просто добавление голоса, для посадки того, кого хотелось посадить.

ЧарлиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:16 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Бобби_Сингер, друг ты разжевал, а я хотела, чтоб они сами поняли.

ЗахарияДата: Суббота, 02.03.2013, 16:17 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Вообще Бобби все правильно сказал.

Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz