День 4
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Новый день - новые трупы. Вчера вечером горожане собрались возле церкви, чтобы решить кого низвергнуть в ад. К сожалению, яростная толпа схватила Дика_Романа и бросила его в расщелину! Видимо пиво им не понравилось...Ведь Дик_Роман был владельцем пивоварни...
Призрак опять пугает горожан... В этот раз призрак очутился в церкви и напугал Священника! Епископ не смог никого спасти и не смог никого исцелить...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Чарли. Труп Левиафана был обнаружен с костью праведника в горле.
На стоянке были обнаружены остатки Памелы.... Наверно какое-то животное пообедало бедняжкой. Как сообщило расследование - Памела оказалась Королевой Ада. Демонам придется выбирать нового Короля.
Суккуба познакомилась с новой жертвой.
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
Памела - Королева Ада Чарли - Левиафан Габриэль – Сирена - Захария
Дик_Роман - Владелец пивоварни - Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| Тесса, Гуляй уже отсюда)) У меня одна мысль. Если умудрилась дожить до четвертого дня с проверками в кол-ве ноль, то хотя бы не трогай тех, кто тебе партию выиграет. И не нагнетай тут обстановку. Призрака поищи где-нибудь в другом месте.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Цитата (Бобби_Сингер) Я не понял, мы че, не верим ангелу? Ангелу мы верим, когда призрак вселиться персонажа Руби существовать не будет, она будет играть другим.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Цитата (Дин_Винчестер) живые ангелы и священники!! Ага, посадим мы оборотня, ок, а кто ангела от едмонов лечить будет?
|
|
| |
Азазель | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Цитата (Захария) что за дебилы собрались на форумку... Ну да, иногда собираются такие... лжеангелы...
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:11 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Джо_Харвел, потому что я чиж ПО ВСЕМУ,по игре,по вскрытию и тд.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:11 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) Ангелу мы верим, когда призрак вселиться персонажа Руби существовать не будет, она будет играть другим. Так может посадим ее нахрен, не? Зачем искать то потом?
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:12 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Захария, ну может потому что все привыкли играть честно, а не по личкам, как крыса. Сиди думай оборотня.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:12 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Призрак напугал,в кого он вселился?
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:12 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Цитата (Захария) Тесса, если я четный так тем более че ты молчишь???или какого хрена ты не говоришь проверкам лжекомить???что за дебилы собрались на форумку...одна руби молодец))) У Тессы нервы не железные, я тебе сотый раз говрю ! ТЫ НЕ ПРОВЕРКА, ТЫ НЕ ПРОВЕРКА, ТЫ НЕ ПРОВЕРКА
захарий не проверка првоерка не захарий человек у которого на аватарке лысое колено не проверка человек в костюме и галстуке не проверка Лжеангел прошлого дня не проверен Того кого я считаю мирным, НЕ проверем Не написала в личку, тому кто не проверен Если првоерка одна Руби, то остальные НЕ проверены ОДНА првоерка, это ОДНА проверка, это если взять кулак зажать 4 пальца, то столько проверок осталось
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:12 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Джо_Харвел, ты тупая чтоли???я предлагал лично убрать лички,их не убрали,тогда какого хрена мы не пользуемся этим??
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:13 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Тесса, Ну ты канеш тоже лошара! Кто так проверяет!
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:14 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Священник кстати может вскрыться призрак вселиться уже не сможет, потому что мы будем знать кого сажать. А то что демоны прикончат подумаешь)))))
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:14 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Цитата (Бобби_Сингер) Так может посадим ее нахрен, не? Зачем искать то потом? Потому что я уже писала, что, конечно, выгоднее посадить оборотня, потому что против призрака есть прием - свяща никто не убьет, его знают только нейтралы, а демоны не знают, а если мы посадим призрака, то труп свяща обеспечен и + труп Ангела от демонов и тогда нашим оружием будет только посадки, а так свящ может и на короля Ада напороться, при этом намекнув к кому идет и призрака убить. Рационально все таки посадить оборотня, чтобы ночь был 1 труп, я думаю все таки и демоны и нежить хотят убить честных, желательно сильных.
У меня такой вопрос, Тесса успеет же сделать проверку и в ночь ее сказать?
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:14 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Цитата (Захария) огда какого хрена мы не пользуемся этим?? Цитата (Тесса) захарий не проверкапрвоерка не захарий человек у которого на аватарке лысое колено не проверка человек в костюме и галстуке не проверка Лжеангел прошлого дня не проверен Того кого я считаю мирным, НЕ проверем Не написала в личку, тому кто не проверен Если првоерка одна Руби, то остальные НЕ проверены ОДНА првоерка, это ОДНА проверка, это если взять кулак зажать 4 пальца, то столько проверок осталось
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| ЧЕ думать емана! Сажаем призрака! Нах нам обротень! У нас есть еще демоны, пусть они и рубяться с оборотнем! Тем более как вы щас найдете оборотня? Мне очень интересно
|
|
| |