День 4
|
|
РайОНО | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Новый день - новые трупы. Вчера вечером горожане собрались возле церкви, чтобы решить кого низвергнуть в ад. К сожалению, яростная толпа схватила Дика_Романа и бросила его в расщелину! Видимо пиво им не понравилось...Ведь Дик_Роман был владельцем пивоварни...
Призрак опять пугает горожан... В этот раз призрак очутился в церкви и напугал Священника! Епископ не смог никого спасти и не смог никого исцелить...
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Чарли. Труп Левиафана был обнаружен с костью праведника в горле.
На стоянке были обнаружены остатки Памелы.... Наверно какое-то животное пообедало бедняжкой. Как сообщило расследование - Памела оказалась Королевой Ада. Демонам придется выбирать нового Короля.
Суккуба познакомилась с новой жертвой.
День третий...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
Кроули - Демон Перекрестков - Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
Ева – Механик - Тесса
Памела - Королева Ада Чарли - Левиафан Габриэль – Сирена - Захария
Дик_Роман - Владелец пивоварни - Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
Напомню количество ролей:
Демон король Демон перекр. Сукка Ифрит
Оборотень Призрак Сирена Левиафан
Ангел Охотник Священник Фея И 7 чижей
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Захари приди через час.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Цитата (Джо_Харвел) Призрак в любом обличии играет за нежить, тут все равно придется его искать Да, вот и я о чем, но без трупов ему делать тут нефиг! Вариант 1: Призрак вселится в короля ада, сможет убивать, но при выявленных демонах, он так же скоро умрет, потому как "кто то сменит свое поведение" , и демонов 2е осталось а найти из 7рых 2их не проблема Вариант 2 Посадив Оборотня, мы защищаем священника от вселения, т.к. призраку, не будет смысла этого делать, в ангела она вселиться не сможет!! Мы приманим призрака морем открытошек, она будет играть за нас будет морозить нам короля, и мы все в шоколаде=))
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:16 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Ты ебанутая дура,я тебе сказал писать мне в личку еще в прошлый день,я полюбому ни с какой ролью.тем более лжекомил и сажал лжечестного. если ты после 3 дней сделала одну проверку это фейл)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:16 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) свяща никто не убьет, его знают только нейтралы, Демоны тыкнут наугад и мандец священнику, и че делать будем?
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:17 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) ЧЕ думать емана! Сажаем призрака! Хоть раз у старого умная мысль) Я давно говорю! Сажаем нахрен призрака! Кто призрак, не напомните?
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:17 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) Ты ебанутая дура Ахахахаха! Сегодня в клубе будет горячоооооооооооооооооооооооо!!! Все сказали горячооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:17 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Бобби_Сингер, дорогой, ты что не понимаешь, что посадка оборотня намного выгоднее?) Ну если мы не придем к общему оборотню придется сажать призрака.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:18 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Захария, приди через час, даже если ты честный на 100%, но ты не проверен тебе рискованно писать, какой-то ты грубый мудак, уже сложно с тобой рядом находиться.
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:18 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Захария, Ну вообще из ума выжил? Я тоже у всех честная, может Ангелу всем подряд в личку писать, что он ангел?
|
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:19 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Цитата (Захария) Ты ебанутая дура с чего я тебе должна была писать в личку? я так понимаю ты гений, посадил мирного и рад, я наеврное всем лжеангелам должна была писать в личку
Я уже пожалела что назвала для себя Захария предположительно мирным, это дало ему какие то необоснованные права орать на всех
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:19 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Цитата (Дин_Винчестер) Мы приманим призрака морем открытошек, она будет играть за нас будет морозить нам короля, и мы все в шоколаде=)) Аахаххахаахаххаахха, сука жжошь!!!!!!!!
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:20 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Тесса, не слушай его, поиграй со мной, кто может быть еще оборотнем кроме Азазеля, Дин винчестер, кстати может быть! Например, давай вспомним его контры с Кроули! Кроули демон, чтобы сел Кроули и не наседал на Дина сирена перекинула голос, такое может быть!? Помоги мне!
|
|
| |
Руби | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:20 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Тесса, Кстати пост про проверки был на 5 с плюсом Я плакала.
|
|
| |
Захария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:20 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Тесса, потому что ты дура епт.ангел епт херов
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:21 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) если ты после 3 дней сделала одну проверку это фейл) БЛя я щас лопну
|
|
| |