|
День 2
|
|
| РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
 Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
| |
|
|
| Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:40 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
| Цитата (Руби) конструктивь уже давай) Хватит тут слюнявить пол при виде Джо. Какой?)) Я уже все сказал)) Сажаем кроули) Во-первых он находится помоему у всех в списках подозреваемых без исключения, во-вторых он реально мутный. Чем тут уже за меня 100 раз написали, повторять не буду.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:41 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Бобби_Сингер, не надо агриться дядя, то что вам не удалось пыль в глаза пустить своими лжеособняками и погребами не моя вина. А то, что вы проживаете в доме на колесах бело-желтого цвета, я в этом не вижу ничего страшного. Для вас еще найдется нимфеточка, падкая на такой экстрим.
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:43 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Памела, вот!) Ребята о чем я и говорила Памела тоже демон тупо по посадке ориентируется, попалась, сучка, вырвать ей волосы и сжечь!
|
| |
|
|
| Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:43 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) Походу теперь у бобби ничего не выйдет)) Не смотри на меня, дела делай, МУЖИК ЕПТ. Все девочки решать должны, а ты только хотеть. У Бобби уже все че надо давно вышло!) Не злись моя богиня, дай я тебя на руках поношу, сходим в лес за грибами может оборотня найдем)
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) Какой?)) Я уже все сказал)) Сажаем кроули) Во-первых он находится помоему у всех в списках подозреваемых без исключения, во-вторых он реально мутный. Чем тут уже за меня 100 раз написали, повторять не буду.
Ну тут как-то просто плюсанул, что Кроули сажать согласен. Может у тебя еще какие варианты были) Это и хотелось услышать.
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Цитата (Бобби_Сингер) сходим в лес за грибами может оборотня найдем) ты нормальный вообще?) А вдруг там и правда обортень, я пугливая, а смелая только пока ночи нет.
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:46 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Алкоголичку памелу держите в поле зрения, то что она из кодлы злодеев лично для меня ясно, но пусть ее убивают ночью демоны или нежить, мне все равно, я хочу вашей войны, звери.
Сообщение отредактировал Джо_Харвел - Пятница, 01.03.2013, 14:46 |
| |
|
|
| Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:51 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Цитата (Руби) Ну тут как-то просто плюсанул, что Кроули сажать согласен. Может у тебя еще какие варианты были) Это и хотелось услышать. Ну я его еще вчера подозревал. И Габи писал, что я его поддержу если че. Но в итоге все пошли за тобой. А поскольку я не очень в теме был, тоже этот момент не дожал. Вариант еще был с Бекки, там где-то вначале 1-3 стр. Но ее не хотят сажать некоторые личности, так что продавливать ее посадку помоему щас не имеет смысла. Кроме того, то как она тут всему удивлялась и строила квадратные глаза (даже не поняла кто труп а кто посадка) это либо реально говорит о том что она не шаряший чиж, либо о том что закасила сами знаете под кого. Все остыльные...скажем так, они пока терпят с посадкой. Ну а те кому я верю, это ты, пока что) Точнее хотелось бы думать что ты чиж) Габриэль скорее всего нежить, но я не уверен) Но с ним щас хорошо играть) Поэтому я и буду с ним играть) Лысый норм чувак, ему тоже верю. Ева нежить тож наверняка. Чарли чиж конопатый. Вот пожалуй и все. А мне еще не понравился щас вброс памелы. Очень. Так что я еще буду рассматривать ее сейчас.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:52 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Джо_Харвел, она каким-то чудом не села в первый день, хотя я дико агитировала!
|
| |
|
|
| Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:53 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) ты нормальный вообще?) А вдруг там и правда обортень, я пугливая, а смелая только пока ночи нет. Я тебя защитю! Мы его вначале оседлаем и покатаемся, а потом я его порву пополам и его рожу закреплю в твоем охотничьем поместье, которое сам для тебя построю <3
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:53 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Бобби_Сингер, а я кто?)) честная тебя? или кто?)) Это тебе минус ты забыл про меня(
|
| |
|
|
| Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:54 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) попалась, сучка, вырвать ей волосы и сжечь!
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:54 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Чарли, сейчас было бы намного полезнее знать ее роль, нежели Сэма) почему тебя не послушали то(
|
| |
|
|
| Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:55 | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) а я кто?)) честная тебя? или кто?)) Это тебе минус ты забыл про меня( Блин, я про тебя отдельный пост написал, а он чет не добавился...тут ваще криво все как-то добавляется. Я например не могу 2 цитаты одновременно вставить почему то... Ты моя богиня! Даже если ты призрак и вселишься в меня, я буду счаслтив как собачка Павлова!
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:56 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Джо_Харвел, потому что некоторые не смотрят дальше своего носа.
|
| |
|
|