[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
День 2
РайОНОДата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1
Прекрасная самооценка
Награды: 2
Статус: На сражении
Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями.
Нежить спряталась, а трупы остались...
Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма.
Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже.
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей.
Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина.
Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.

День второй...

Выжившие горожане:

• Дин_Винчестер
  • Сэм_Винчестер  - Фея
  • Кастиэль
  • Кроули
  • Бобби_Сингер
  • Руби
  • Мэг - Уборщица
  • Азазель
  • Джо_Харвел
  • Ева
  • Тесса
  • Памела
  • Чарли
  • Габриэль
  • Захария
  • Дик_Роман
  • Бекки
  • Осирис  - Охотник
  • Бенни

На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 14:57 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Награды: 3
По поводу Бекки) Если она так и будет просто ходить на меня и писать чушь, то ее можно оставить. Она лично мне не мешает, другой вопрос в том, что пока это не опасно, но это только пока. А потом ее ход может решить исход. Так что ей бы либо мозг поискать, либо я бы от нее избавилась. Но да, выдвигать ее сейчас на посадку не очень логично. Так что хрен с ней. Может сама помрет без любимого Сэма.

*Бобби остался в списочке честных*

Сообщение отредактировал Руби - Пятница, 01.03.2013, 15:00

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 14:59 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Не трожь тут мой нос, женщина!

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:00 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Награды: 7
Руби, а с памелой что делать?

ЧарлиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:01 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Рубиgirl_crazy мне можно, твои ноги у меня!

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:02 | Сообщение # 275
Генерал-майор
Я тут еще подумала, никто не мог знать спасал ли священник Сэма или нет, но при этом никто ночью на него ход не делал, значит получается ему никто не поверил из демонов нежити?

Дик_РоманДата: Пятница, 01.03.2013, 15:03 | Сообщение # 276
Майор
Награды: 0
Чарли, расшифруйте мне слово педопеченькобир пожалуйста?

Цитата
садку феи спровоцировал, при том что роль была уже ясна, а ты все давил и давил. Мало ли кто и как вскрывается, он намекал миллион раз, и хороший горожанин это сразу уловил ==== СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!
 Чарли, ты как раз таки писала при голосование что равняльщики Сэма упоротые. Так что не надо тут ляля

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:03 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
Джо_Харвел, Помела по мне просто положила орган на нас. Ну это мое мнение) Вряд ли ей сильно интересно что-то здесь происходящее. Так что ролью я бы ее не звала, по крайней мере активной) Максимум что-нибудь типо левиафана, вот и похрен ей, посадим мы ее или нет.

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:04 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Руби, а может просто пока ее не особо трогают она и не раскрывается, а как начнут сажать так польется поток аля Сэм.

ЧарлиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:06 | Сообщение # 279
Генерал-майор
Дик_Роман, идите жарьте печеньки, и читайте внимательно. А то от вас паникой попахивает!

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:06 | Сообщение # 280
Генерал-лейтенант
Цитата (Джо_Харвел)
Я тут еще подумала, никто не мог знать спасал ли священник Сэма или нет, но при этом никто ночью на него ход не делал, значит получается ему никто не поверил из демонов нежити?

Ну либо поставили на то, что все-таки не спасет. Побоялись ход в пустую тратить.

Дик_РоманДата: Пятница, 01.03.2013, 15:07 | Сообщение # 281
Майор
Награды: 0
Цитата (Руби)
Бобби вроде согласен их поддержать, но пока как то сухенько
У меня такое ощущение что Бобби согласен любого поддержатЬ! По мне так очевидно там нежить, 3я сторона
Цитата (Руби)
У меня есть 3 кандидата. Кроули, Дик и Бенни
У Чарли и Габриэля я даже не буду спрашивать почему я кандидат на посадку. Они мне не чижи. А вот у тебя спрошу

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:07 | Сообщение # 282
Генерал-майор
Да дядю Печеньку можно посадить только за двойное имя))

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:08 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
Цитата (Джо_Харвел)
Руби, а может просто пока ее не особо трогают она и не раскрывается, а как начнут сажать так польется поток аля Сэм.

Так Чарли ее вчера трогала, она никак не отреагировала) Думаешь ее просто девочки не возбуждают? Натравим на нее мужиков?
Нее, Памелу мне куда меньше хочется.

ЧарлиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:09 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Дик_Роман, ты даже не в курсе кто куда и кого агитировал, ты либо иди перечитай, либо не неси чушь!

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:10 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Почему все проигнорировали мою фразу про Сэма и ночные ходы, потому что тогда будет понятно по какому принципу можно попасть в активную роль. Ну или вся херня заключается в том, что божество рассказала каждой команде, что сэм не спасен и тогда это уже нечестно и я очень злая, потому что я не верю, что ни одна команда не поверила что Сэм хорошая роль, это значит или слив инфы которой не должно быть или Король Ада, Оборотень, призраки и прочие твари сажали Сэма.

Что дальше тогда?

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz