[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
День 2
РайОНОДата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1
Прекрасная самооценка
Награды: 2
Статус: На сражении
Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями.
Нежить спряталась, а трупы остались...
Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма.
Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже.
Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность.
Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей.
Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина.
Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.

День второй...

Выжившие горожане:

• Дин_Винчестер
  • Сэм_Винчестер  - Фея
  • Кастиэль
  • Кроули
  • Бобби_Сингер
  • Руби
  • Мэг - Уборщица
  • Азазель
  • Джо_Харвел
  • Ева
  • Тесса
  • Памела
  • Чарли
  • Габриэль
  • Захария
  • Дик_Роман
  • Бекки
  • Осирис  - Охотник
  • Бенни

На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:23 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Стойте. Я хочу ответ Дика) У меня есть кое какие мысли.

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:25 | Сообщение # 302
Генерал-майор
Награды: 7
Цитата (Габриэль)
я пожалуй к своему воттакенному списку приятных личностей которых не хочу сажать добавлю маленькую женщину с большой пушкой.
очень приятно, хотя я и не старалась тебе понравиться, наоборот подозреваю))

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:26 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Цитата (Джо_Харвел)
И да я считаю, что пора определяться, не забывайте что чей-то голос забрала сирена, это может быть руби, как активная и честная. Поэтому ее не били, а просто лишили голоса, как не крути Нежить тоже команда и строит планы.

А мороза у нас нет? Это получается мы 2 голоса потеряли уже. Но голос который забрала серена может быть перекинут как раз на нашу посадку, если мы садим демона. Опять нейтралы получаются какой-то слишком сильной командой. И я запуталась.

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:27 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Цитата (Чарли)
Джо_Харвел, я не поменяю голос, сажу Печеньку, Габ с нами будет.
Ты просто наглым образом заставляешь меня и руби пойти на печеньку!

Дик_РоманДата: Пятница, 01.03.2013, 15:28 | Сообщение # 305
Майор
Награды: 0
Цитата (Чарли)
Дик_Роман, ох, как уныло.
А я не весилится пришел, в городе череда преступлений. 2 преступные группировки, куча понаприехавших. Я вот разобраться пытаюсь

ЧарлиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:29 | Сообщение # 306
Генерал-майор
Джо_Харвел, да, сегодня буду упорствовать. Вчерашняя моя мягкость привела к сливу Фейки.

Дин_ВинчестерДата: Пятница, 01.03.2013, 15:29 | Сообщение # 307
Полковник
Уф, раскудахтались то, торопыги, дайте то хотя бы Кроули себя обелить, а то мы только и делаем что ушат помоев на его голову льем, а толку то от этого? ну решили вы его посадить а он сейчас возьмет да вскроется святым отцом, хотя будь он отцом я бы не вскрывался. Вот вы сейчас отлучись по делам а Кроули придет и начнет тут конструктив и обаяние включать. Давайте не будем гнать пока адских псов. пусть выскажется.
Позиция Дика Адвоката  Романа мне пока не ясна, увалень какой то, от вопросов уходит, я думаю все таки там больший демон.

Сообщение отредактировал Дин_Винчестер - Пятница, 01.03.2013, 15:30

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:29 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Цитата (Руби)
А мороза у нас нет? Это получается мы 2 голоса потеряли уже. Но голос который забрала серена может быть перекинут как раз на нашу посадку, если мы садим демона. Опять нейтралы получаются какой-то слишком сильной командой. И я запуталась.
Мороща вроде нет, но есть всякие суккубы инкубы и прочие, которые применяют свои фишечки, а мы даже не понимаем на кого и как, на голос сирены можно забить пофиг, просто если вдруг из-за ее подлостей будет садиться тот, кто не надо, есть епископ, который надеюсь больше не упустит возможности использовать свои примочки. Я и говорю надо ходить чижам стадно, а демоны с нежитью пусть ночью бьются, потому что стратегия играть вдвоем против чижей, демонам хуже сделает, нежить сильнее, а честные как всегда мясо.

ЗахарияДата: Пятница, 01.03.2013, 15:30 | Сообщение # 309
Генерал-лейтенант
Цитата (Дик_Роман)
Ну я признал свою ошибку что проголосовал не туда. Плюс я боялся что Дин какая нибудь хорошая роль. Ну и на Памелу уже был голос -а мало ли, вдруг еще пару человек бы после проголосовало против P S Но я признаю своюошибку, да я нуб, Сэм прости, я признал своюошибку еще во время голосования

Цитата (Дин_Винчестер)
Дорогой, мой "друг", спешу вас оповестить, что здесь в кого не ткни попадешь в роль, но очень важно попасть в нужную роль, Сэм, показал себя не с лучшей стороны.
Мне не понравились эти посты,потом прокомментирую)

ЧарлиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:31 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Дик_Роман, мне повторить, что вы унылы!? Разбирательная пустомеля - вы! Не вижу ни одной здравой мысли, можете начинать театр, я в ожидании.

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:31 | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
Цитата (Джо_Харвел)
Мороща вроде нет, но есть всякие суккубы инкубы и прочие, которые применяют свои фишечки, а мы даже не понимаем на кого и как, на голос сирены можно забить пофиг, просто если вдруг из-за ее подлостей будет садиться тот, кто не надо, есть епископ, который надеюсь больше не упустит возможности использовать свои примочки. Я и говорю надо ходить чижам стадно, а демоны с нежитью пусть ночью бьются, потому что стратегия играть вдвоем против чижей, демонам хуже сделает, нежить сильнее, а честные как всегда мясо.

Ага, не упустит) И спасет сейчас того, кого мы стадом усаживать будем.

Дик_РоманДата: Пятница, 01.03.2013, 15:32 | Сообщение # 312
Майор
Цитата (Руби)
А честные у тебя кто?
пока я вижу в честных тебя и Джо. Захария позиционирует себя как лидер честных. Но можно ли ему верить? Возможно ктото чесный еще из неактива. Ну и Мэг думал стерва.
Дин и Габриэль для меня не нечестные а пока не понятные скорее

Джо_ХарвелДата: Пятница, 01.03.2013, 15:34 | Сообщение # 313
Генерал-майор
Я не понимаю зачем вы что-то тяните из Дика Романа, если он сам не хочет, если сам не хочет помогать и участвовать пусть валит в ад. Чарли правильно делает, что убивате его морально, а руби помогает Дику обеляться, спасение утопающий дело рук самих утопающий, не вижу в дике ни проверку, ни честного и незачем ему помогать.

РубиДата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 314
Генерал-лейтенант
Цитата (Дик_Роман)
пока я вижу в честных тебя и Джо. Захария позиционирует себя как лидер честных. Но можно ли ему верить? Возможно ктото чесный еще из неактива. Ну и Мэг думал стерва.

Я дождалась, надо же. А теперь перечитай свой пост про то, что Сэма садила нечисть видящая в нем хорошую роль.Как-то ни я, ни захария значит в твой критерий не списываемся. Да и Мэг которая умерла, была первой, которая садила Сэма.

Собственно поэтому мне и не нравятся ваши выпады по поводу посадки. Я вам уже перечисляла минимум троих честных, которые садили Сэма. Прибавь к ним Габраи и Бобби. И вот она картина маслом. Демоны и нечисть наоборот раскидывали голоса. Ну или наигранно пытались ровнять.

Дик_РоманДата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 315
Майор
Цитата (Чарли)
Дик_Роман, мне повторить, что вы унылы!?
Вы это уже сделали. За критику спасибо, но театра не будет

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz