День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:06 | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
| Не нагнетайте. Ничего мы не в заднице. Сейчас демоны и нежить начнут между собой воевать. А нас кол-вом больше)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 437 |
Майор
| Руби, у нас фактически -3 Причем -2 роли. Мы не взаднице? или ты оптимистка или ты просто не с чижами
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:11 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) Руби, у нас фактически -3 Причем -2 роли. Мы не взаднице? или ты оптимистка или ты просто не с чижами И что? Демонам сейчас чижи нахрен не нужны. Они будут убивать и искать нежить, потому что в противном случае они убьют их. Так же как и нежить будет бить демонов, чтобы не стать их закуской. А мы днем будем сидеть и сажать их по очереди. У нас есть ты не помнишь, еще и ангел есть с проверками. И священник, который не даст посадить честного. Так что не ссы. Я оптимистка. А вам если нравится считать, что вы в заднице, то сидите там.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:13 | Сообщение # 439 |
Генерал-лейтенант
| Руби, просто у других команд все с какими-то примочками,а у нас четверо,двое уже нетю....
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:14 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| Я поняла Дик не боится сесть, потому что он левиафан и поэтому не суетится, но палится, значит надо сажать Кроули. А не сетится он потому что левиафана мирные никак не могут убить.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:16 | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Руби, просто у других команд все с какими-то примочками,а у нас четверо,двое уже нетю....
Это я вижу и понимаю.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:16 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| Руби, да это так,лирика,не обращай внимания)чтобы нежить и демоны перебили друг друга-им сначала надо найти друг друга так скажем)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:17 | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Я поняла Дик не боится сесть, потому что он левиафан и поэтому не суетится, но палится, значит надо сажать Кроули. А не сетится он потому что левиафана мирные никак не могут убить.
А вот тут я бы поспорила, мне кажется Дик наоборот сесть очень не хочется. В противном случае он вряд ли бы начал активную позицию занимать. Послал бы нас, ну или поржал бы над дураками, которые против него бессильны.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:19 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| А можно козырнуть и слить нахрен Бенни и все.Возможно там просто какойнить эфрит,которую по сути похрен что тут будет происходить.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| Захария, пусть ищут) Цитата (Захария) А можно козырнуть и слить нахрен Бенни и все.Возможно там просто какойнить эфрит,которую по сути похрен что тут будет происходить.
А священник его спасет. Или еще хуже, раскидаем мы голоса на троих, а сядет левый.
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:39 | Сообщение # 446 |
Майор
| Цитата (Руби) А вот тут я бы поспорила, мне кажется Дик наоборот сесть очень не хочется Я кстати могу сесть, но не потому что меня нельзя посадить. Просто если нужно удостоверится во мне моей посадкой -то пожалуста
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:40 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| Ну че тут? Ровно все? Какие новости за последние 10 страниц?
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:41 | Сообщение # 448 |
Лейтенант
| Цитата (Руби) А можно козырнуть и слить нахрен Бенни и все.Возможно там просто какойнить эфрит,которую по сути похрен что тут будет происходить.А священник его спасет. Или еще хуже, раскидаем мы голоса на троих, а сядет левый. не забывайте, дорогие мои. кто-то в морозе. его голос не засчитается если я все правильно понял из правил. + сирена. По сути любым раскидыванием голосов мы даем нежити право решать кто же сядет. Надо ходить толпой, не раскидывая.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:41 | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) Я кстати могу сесть, но не потому что меня нельзя посадить. Просто если нужно удостоверится во мне моей посадкой -то пожалуста
Ну поделись тогда знанием, что же нам даст твоя посадка?) Ты же говоришь, что мы в заднице, а значит честными разбрасываться нельзя. А тут так сесть согласен.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:43 | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) Ну че тут? Ровно все? Какие новости за последние 10 страниц?
Никаких. Мы все еще на той же точке, что и были. Кого посадить!! Дика или Кроули, Кроули или Дика. А может Бенни.
|
|
| |