День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:44 | Сообщение # 451 |
Майор
| Цитата (Руби) Ты же говоришь, что мы в заднице, а значит честными разбрасываться нельзя ну раз нельзя то и не сажай. Все просто
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:45 | Сообщение # 452 |
Майор
| Цитата (Бобби_Сингер) Ну че тут? Ровно все? Какие новости за последние 10 страниц? очередная фраза Бобба в стиле ну че кого садим? Все более мне подозрителен.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:52 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Дик_Роман, Дик, хватит вести себя как Дик, а то передумаю уже я. Я все свои мысли написал, тебе есть что спросить меня или что добавить? Дерзай! Ну а нет, так и сиди на попе ровно. И не надо надумывать тут и нагонять какие-то надуманные подозрения на меня.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:54 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
| А Кроули так и не появлялся? Я по прежнему считаю, что сажать нужно его. Он наверняка придет под занавес и сходит куда-нибудь. Дик меня щас тоже напрягает. Это тактика аля "Я в упор не вижу твои аргументы, которые увидели все кроме меня!".
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:57 | Сообщение # 455 |
Генерал-майор
| О, Боже! Море флуда ниачем, и это за какой-то час. С Печеньки потихоньку хотят соскользнуть? Все равно садить его буду. Даже под угрозой посадки от него ничего, для горожанина слишком спокоен, для демона слишком палевный, там нежить, какой-нибудь призрак. Девчонки, не вазелиньтесь, садим Дика.!
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 01.03.2013, 17:59 |
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:57 | Сообщение # 456 |
Майор
| Бобби, хватит вести себя как Бобби))
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:00 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| Цитата (Дик_Роман) Бобби, хватит вести себя как Бобби)) Вот и поговорили))))
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:01 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Руби,да с чего епископу его спасать,кому он нужен?)И если мы сходим на кого-то одного,то он сядет,почему ты говоришь про раскидон голосов... У меня еще такая мысля,что демон перекрестков если предложил роли сделку-скорее всего она согласилась,а если простому честному,то врятли. Ещё и сирена эта...я и говорил что нужно чтобы все дали более четкую картинку кого они хотят сажать-тогда мы сможем определить чей голос изменился.
|
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:04 | Сообщение # 459 |
Подполковник
| -Тесса, почему тебя нет? -Если вы меня не замечаете, не значит, что меня нет. -Хорошо, почему твоих мыслей не видно? -Так радуйтесь, мысли имеют свойство реализовываться..
Тот боец, которого я хочу увести с поле боя мёртвым, узнает это непосредственно в указанное время
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:04 | Сообщение # 460 |
Генерал-лейтенант
| Руби,просто меня бесит что мы сейчас трогать не будем этих непонятных,а они придут и повесят голос с нами-и попробуй потом разберись.Можно конечно надеяться что они тупо тайм ролями,но что-то я сомниваюсь)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:05 | Сообщение # 461 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) И если мы сходим на кого-то одного,то он сядет,почему ты говоришь про раскидон голосов...
Потому что Чарли хочет сажать Дика, а Бобби с Габром - Кроули)) Плюс мы с тобой садим Бени. Картина маслом. И вот тебе выбор остается перед мутными типами, когда все основные честные раскидали голоса на разных.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 462 |
Генерал-лейтенант
| Тесса намекает что она есть только ночью)
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 463 |
Полковник
| Цитата (Тесса) Тот боец, которого я хочу увести с поле боя мёртвым, узнает это непосредственно в указанное время Как бы тебя саму не вынесли вперед ногами, уж больно ты неактивна и подозрительна...
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| Тесса, я тебя обожаю! идол мой, молюсь на тебя!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:07 | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) Руби,просто меня бесит что мы сейчас трогать не будем этих непонятных,а они придут и повесят голос с нами-и попробуй потом разберись.Можно конечно надеяться что они тупо тайм ролями,но что-то я сомниваюсь)
Но и выбор им нельзя предоставлять. В том то и дело. Поэтому нам надо собраться и пойти на одного, чтобы повесить было некому, кроме нашей выбранной посадки.
|
|
| |