|
Голосование
|
|
| РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Стрелки сломанных часов полуразрушенной церкви начали бешено крутиться. Колокола издают жуткие монотонные звуки... Кладбище, расположенное за церковью начало дрожать, как при землетрясении. В следующее мгновение, земля церковного кладбища разверзлась и образовалась глубока расщелина, откуда слышались истошные крики и скрежет зубов. По городу разнесся запах серы и жженого янтаря... - Врата открылись! Врата открылись! Люди, среди нас есть чудища, встречающиеся только в сказках! Сегодня вы даже говорили с ними! Они убийцы и их необходимо уничтожить! Сейчас мы проголосуем и выберем того, кто отправится в Преисподнюю. Невинным душам не о чем волноваться, грешных же ждет очищение. Да восторжествует правосудие! - размахивая руками и трубя в странный рог, Красный Жрец взобрался на пьедестал, где раньше был памятник...
Голосование начинается...
Живые игроки(ходы запишу):
- Дин_Винчестер против Кроули
- Кастиэль против Захарии
- Кроули против Дина_Винчестера
- Бобби_Сингер против Дика
- Руби против Дика_Романа
- Азазель против Кроули
- Джо_Харвел против Дика_Романа
- Ева против Дика
- Тесса против Азазеля
- Памела против Кроули
- Чарли против Дика_Романа
- Габриэль против Кроули
- Захария против Кроули
- Дик_Роман против Бобби_Сингера
- Бекки
- Бенни против Дика
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:10 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| Цитата (Бобби_Сингер) Тем более ты же сама говорила, что и ДИк И Кроули оба дрянные типы, так в чем проблема?) Проблема в том, что ты был с нами согласен. а сейчас выжидаешь и ощущение такое неприятное, как и то, когда за спиной стоят.
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:11 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Бобби_Сингер, я за Жириновского.
Я питерышница.
|
| |
|
|
| Кроули | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:11 | Сообщение # 138 |
 Майор
| В чем заключается ересь? Громко сказано, но слова пустые.
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:11 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) ДИк И Кроули оба дрянные типы
Причем из разных команд. И если один из них сядет демоном, второго сажаем на следующий день как нейтрала. Кто там меня называл оптимисткой?
|
| |
|
|
| Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:12 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Захария, за кем я бегаю? Вот прям четко, тебе старому объясни 10 раз с разной интонацией и перефразировкой, ты рпиходишь сказал что они оба роли и равняешь дика. за руби) в дике я начал сомниваться когда он моветонить начал,я и сказал что можно его пока оставить до следующего дня.но вы не хотите.
Руби, так он тычет в одну точку,а этот сливает голос как бы показывая что ему пофиг,может это смахивает на левиафанство...не знаю. я лично тоже не расстроюсь,но ходить за какой-то ботанкой и той,которая со второго дня пришла-всем по ушам поездила и присоеденилась)
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:12 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Бобби_Сингер, я за Жириновского.
Я питерышница.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:13 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Руби, вот что ты сюсюкаешь это старика опять, он же вумный, сам должен был разжевать, а ты ему уже почти переварила! Ему осталось проглотить и быть довольным) Если б не твоя протекция ему, ух я б его, сдала бы в дом престарелых.
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:13 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Цитата (Кроули) Меня поражает как все уверены в честности друг друга)))) у честных никогда е будут 100%честные... Ну конечно, каждый честный играет за себя и побеждает индивидуально, а кучки нужны на определенном этапе сосуществования. Вот прям я иду и говорю так этот 100% чиж да? Так? на определенном этапе кому-то доверяешь и с ним решаешь, вот например, я на счет Бобби уже не знаю и он не честный, а ты нас цепляешь что мы все тут кругом нечестные, иди с богом на хер.
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:15 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Я бегаю за руби и дергаю ее за косички, при этом приговариваю сделаем так сделаем так, науськало ее короче тупить по страшному, но ты остарожный и сомневаешься, ты честный, и не потому что руби сказала, я до твоей честности дошла сама, до того, что кроули нечисть я дошла сама, Дика подсказали, на блюде принесли, я проанализировала и согласилась, не вижу ничего плохого в том, что есть единомышленники.
Сообщение отредактировал Джо_Харвел - Пятница, 01.03.2013, 21:16 |
| |
|
|
| Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:16 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) что кроули нечисть я дошла сама, что кроули не честен-это и до тебя понятно было.
|
| |
|
|
| Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:18 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Цитата (Захария) что кроули не честен-это и до тебя понятно было. Когда до меня? Я пришла и по всем впечатлениям начала его рассматривать.
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:19 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Чарли, жду не дождусь открытия кафешки)
Я питерышница.
|
| |
|
|
| Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:19 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Джо_Харвел, на кроули начал я думать,его сажу и сейчас.даже обосновал почему)
|
| |
|
|
| Кроули | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:19 | Сообщение # 149 |
 Майор
| Джо_Хзавьешь мафия и ней тралыней тралы
|
| |
|
|
| Кроули | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:20 | Сообщение # 150 |
 Майор
| Блин. Начало фразы - у меня тоже есть люди кому я доверяю, но не кричу при этом что кому то его голос выгоден
|
| |
|
|