Голосование
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Стрелки сломанных часов полуразрушенной церкви начали бешено крутиться. Колокола издают жуткие монотонные звуки... Кладбище, расположенное за церковью начало дрожать, как при землетрясении. В следующее мгновение, земля церковного кладбища разверзлась и образовалась глубока расщелина, откуда слышались истошные крики и скрежет зубов. По городу разнесся запах серы и жженого янтаря... - Врата открылись! Врата открылись! Люди, среди нас есть чудища, встречающиеся только в сказках! Сегодня вы даже говорили с ними! Они убийцы и их необходимо уничтожить! Сейчас мы проголосуем и выберем того, кто отправится в Преисподнюю. Невинным душам не о чем волноваться, грешных же ждет очищение. Да восторжествует правосудие! - размахивая руками и трубя в странный рог, Красный Жрец взобрался на пьедестал, где раньше был памятник...
Голосование начинается...
Живые игроки(ходы запишу):
- Дин_Винчестер против Кроули
- Кастиэль против Захарии
- Кроули против Дина_Винчестера
- Бобби_Сингер против Дика
- Руби против Дика_Романа
- Азазель против Кроули
- Джо_Харвел против Дика_Романа
- Ева против Дика
- Тесса против Азазеля
- Памела против Кроули
- Чарли против Дика_Романа
- Габриэль против Кроули
- Захария против Кроули
- Дик_Роман против Бобби_Сингера
- Бекки
- Бенни против Дика
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 121 |
Полковник
| Джо_Харвел, с тобой нечего и обсуждать, раз ты не понимаешь, что Еву садить нельзя.
Я питерышница.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) 1 мороз, возможно и он на Дике он не суетится Кстати это как вариант, на Дике когда он слил голос, был только голос Чарли. И если он нейтрал, то знал что именно она в морозе. Вот вам и голос влево. В общем все может быть и так и эдак. Мы уже сами себя запутываем. Надо решать и обсуждать днем посадки, а сюда приходить уже голосовать. С четкой позицией. и желательно вместе стадом. Только с такой тактикой у нас что-то и выйдет.
|
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Цитата (Ева) Жду хода Тессы Я тоже жду, жду когда меня читать начнут
Жаль, что моё, мало, настолько мало, что если округлить, то получается ничто, но если будет много, будет нечто
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Джо_Харвел, да ты вообще как собачка за всеми бегаешь,уже понятно что ты роль)
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:05 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Тесса это наверное какаянить Римочка,которая отдаст победу нейтралам в конце)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:06 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Захария, чувак, иди я поцелую твой затылок!!! ты замечательный!
Я питерышница.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:06 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Захария, Он пошел в ответ, на того же кого и сажал в прошлый день. Я не говорю, что он честный, но он хотя бы логичнее Дика. В принципе, из-за посадки Кроули я ничуть не расстроюсь. Но меня кажется Чарли укусила, ее паранойя передалась и мне. Дика в ад - мое сокровенное желание сейчас.
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:07 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Ева, ты ж мой травеститик! мы построим рай в этом аду!
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:07 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Захария, за кем я бегаю? Вот прям четко, тебе старому объясни 10 раз с разной интонацией и перефразировкой, ты рпиходишь сказал что они оба роли и равняешь дика.
И кстати Бобби какоеготам не мирный, он не ходит на дика и ждет. Но он тут есть, за 2 часа он не написал ничего только клеится ко мне, значит Дик ему просто алибнул сейчас. Ну все разматываем клубок.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:08 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Ева, ты сама то за кого проголосовала? За Зюганова небось?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:08 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Тесса, покажи зрелищ! хотим нечто
Я питерышница.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:09 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Меня злит, что модно стало называть меня собачкой, подлизой поддакивалкой и очень обидно, что никто не видит во мне коструктива, у Захарии я уже ролевой нежить или демон и пошел в противовес мне, ну ничего.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:09 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Джо_Харвел, милая))) Я просто жду всех, чтобы был лог) ВОт и все)) Тем более ты же сама говорила, что и ДИк И Кроули оба дрянные типы, так в чем проблема?)
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:09 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Цитата (Ева) Дин. ну никак не укладывается в голове, зачем он вскрылся механиком. И вообще меня механики бесить начинают, то один чинитель, то второй. Что, о господи, ты ж боже мой, если ты не заметила у меня одного тут тачка, а как ты думаешь легко содержать тачку 67 года??? Это был не более чем игровой отыгрыш.
Цитата Цитата Бобби_СингерНе, какая то лажа получается...Дик сливается просто полностью...нафига ему так делать? Не надо его щас сажать. Почему с Кроули та слезли? С него слезли потому что это хитрожопый, весь день где-то шлялся, пришел Дик, мы на него присели причем я хотел сажать их обоих, если вы внимательно меня читали, подумали ну ладно че мурыжить Кроули если он молчит, сеои на мистера печеньку, решили сажать, пришел Кроули опять понес ересь, вот и нарвался на мой голос.
Сообщение отредактировал Дин_Винчестер - Пятница, 01.03.2013, 21:11 |
|
| |
Кроули | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:10 | Сообщение # 135 |
Майор
| Меня поражает как все уверены в честности друг друга)))) у честных никогда е будут 100%честные...
|
|
| |