День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:50 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Интересный такой список) Совсем равзные люди с разным мнением, мне кажется, не стоит их под одну гребенку читать))) Чарли по своим постам вроде как и мирная, но там настолько много воды, что я даже не знаю) Бобби и лысый вроде по делу) Их трогать я тоже не хочу) Я бы кроули послушала)
Это список моих стопроцентных честных) Единственное, что в Бобби я пока не уверена так кардинально, но он буквально ворвался сегодня в этот список, когда я перечитывала начало дня. Кроули послушать конечно хочется, тут не могу не согласиться. Но что-то мне подсказывает, что мало нового мы услышим.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:53 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| ООО, Руби, слушай, тебе не кажется что вертятся вокруг посадки как раз Демоны и Нежить, ибо это самый удобный вариант найти посадку и на этот день. Так что я хотела сказать скажу еще раз, не надо мирным отталкиваться от посадки, пусть этим делом занимается демоны и нежить, чтобы дерьмо в уши залить, а из наших голов сделать,памперсы, по этому критерию ДИК обычный демон, которому надо найти ЗА ЧТО посадить кого-то. Вот и все. кто там еще Ева вон посадку любит обсуждать.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:54 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Эх рано козырь выкинула, не послушали кроули теперь он точно про посадку не скажет
Сообщение отредактировал Джо_Харвел - Пятница, 01.03.2013, 13:54 |
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:55 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Здрасти!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:55 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Джо_Харвел, Я сегодня уже писала об этом. Что о посадке и о том какие все хорошие кто ровнял и т.д пишут только отрицательные рольки, пытаясь обелиться. Ева кстати в это число не входит, мне понравилась ее фраза про то, что и она хотела сажать с нами. А Азазелю ты доверяешь? Он сегодня тоже писал свои интеллигентные посты о том какие мы все мудаки.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:56 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Джо_Харвел, Сотри=)))
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:56 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Чарли, ооо моя рыжая лесбиянка пришла=))
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:56 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Я хотела тебя сейчас уколоть, но потом передумала, ты на какой-то своей волне постоянно, надо начинать день с мыслей, это будет полезней, чем своим видом показывать, что ты сирена.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:56 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Чарли, Я ждала тебя моя сучка грязноволосая)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:58 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Руби, Азазеля я уже брала сегодня на понт, а ему пофиг значит все таки мирный со своей точкой зрения. хотя по теории с пасадками не мирный, но у нас есть Габриэль, который у тебя мирный, смотри, а если габриэль мирный, то он верит АЗазелю то можно пока Азазеля на посадку не выставлять, но я уже отмечала, что похоже, что Габриэль своего соратника Азазеля к мирным присвоил) И да очень похоже на пару, что именно габриель за него вступается, с пустого места, ну как с пустого, мол, уверенный этот Азазель)
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:58 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) Например то, что нежить и демоны бы не ходили стадом, а разбрасывали голоса, если там два честных были на посадке. По мне более реальный расклад такой. Нене, ты меня не поняла. Это как раз вероятно. Я про то, что не нужно думать что равнявшие состоят только из нежети, то есть только из одной стороны. Там могли быть и демоны и те же чижы.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:01 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| У меня интуиция, что я все-таки вписалась в игру и иду верным путем, мне очень нравится Руби и очень не нравится Кроули, почему вдруг.
Кто за посадку кроули?
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:02 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) мне нравится этот мужчина, пожалуй, он будет честным и пока я не разберусь в ситуации буду держаться его.
О боже....я влюбился......<3 Ангел мой...я весь твой
Сообщение отредактировал Бобби_Сингер - Пятница, 01.03.2013, 14:02 |
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:02 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Руби, Азазеля я уже брала сегодня на понт, а ему пофиг значит все таки мирный со своей точкой зрения. хотя по теории с пасадками не мирный, но у нас есть Габриэль, который у тебя мирный, смотри, а если габриэль мирный, то он верит АЗазелю то можно пока Азазеля на посадку не выставлять, но я уже отмечала, что похоже, что Габриэль своего соратника Азазеля к мирным присвоил) И да очень похоже на пару, что именно габриель за него вступается, с пустого места, ну как с пустого, мол, уверенный этот Азазель)
Ну Азазеля я пока бы тоже не выставляла на посадку. Но к нему бы присмотреться все равно надо. Меня очень волнует вопрос, слезет ли он с Дина. а то такая упертость меня смущает.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:03 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) Кто за посадку кроули? Йа!
|
|
| |