День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:03 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) Нене, ты меня не поняла. Это как раз вероятно. Я про то, что не нужно думать что равнявшие состоят только из нежети, то есть только из одной стороны. Там могли быть и демоны и те же чижы.
Ну тут согласна, да) Я об этом и говорила.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:06 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Бобби_Сингер, тебя долго не было, поэтому я в тесной дружбе с Руби)))
Цитата (Руби) Ну Азазеля я пока бы тоже не выставляла на посадку. Но к нему бы присмотреться все равно надо. Меня очень волнует вопрос, слезет ли он с Дина. а то такая упертость меня смущает. Очень интересен тот момент, как он поступит сейчас, в пустоту даст голос на дина или же пойдут в опозицию, давай так:
Вот кроули демон, допустим 2 мирных ну или 3 за нами не пойдут, демоны тем более, тогда получится, что за нами как раз пойдет нежить, т.е. уже будет от чего отталкиваться , но однобоко смотреть тоже нельзя, алиби никто не отменяет, вообщем я уже готова сажать и двигаться дальше.
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Еле осилила ваш бред. Скучные демоны, унылая нежить, стадные горожане. Джо, привет! много воды и все мимо головы, а так могла и помыться, какая-то я нерасторопная. Захария, вот ты затрахал затычка! Посадку феи спровоцировал, при том что роль была уже ясна, а ты все давил и давил. Мало ли кто и как вскрывается, он намекал миллион раз, и хороший горожанин это сразу уловил ==== СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ! И не надо меня куда-то там приписывать и обозначать в горожане, туподеланье чата и алиби на явном честном. Остальные пустомели говорят то, что итак можно прочитать. Руби, огорчила.Я же Сэма просила не садить, а ты как лидер (а ты им была) повела стадце за собой. Ладно лирика. Садить буду Дядю Печеньку, там настолько кисель, что аж тошнотворно.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Всё, епт, хватит о посадке Сэма, понятно, что в первый день рандом и он сам виноват, потому что там несколько чувств в нем играли то боялся. то тупил, то еще чего не хватило. А может слава богу что этой феи нет? а то лечила бы демонов раз уж он такой глупый
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:10 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Вот кроули демон, допустим 2 мирных ну или 3 за нами не пойдут, демоны тем более, тогда получится, что за нами как раз пойдет нежить, т.е. уже будет от чего отталкиваться , но однобоко смотреть тоже нельзя, алиби никто не отменяет, вообщем я уже готова сажать и двигаться дальше.
Ну тут вариантов много, да) Притом демоны могут рискнуть и видя нашу уверенность + перевес голосов посадят Кроули с нами. Сомневаюсь я как-то что там босс. Обычная пешка, не более. Хотя он очень подходит под мою теорию, что демоны не особо следят за игрой. И бьют просто активных. Эх Мэг.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:10 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Дядя Печенька это кроули?) Ну чудно, чудно, бабская коалиция назовемся!)
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:11 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Цитата (Джо_Харвел) Дядя Печенька это кроули? найн, это Роман - педопеченькобир! Я готова заплатить Оборотну за голову Захарии, и мне плевать какая там роль, хотя уверена, что там обычный базарный козел дед!
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 01.03.2013, 14:13 |
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:12 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Напоминаю Демонам и Нежити, что вы играете против всех, а не только против города, так что давайте удивите ночью, а то на завтра не ясно кого сажать(
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:12 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Чарли, да блин, Печенька то тоже мутный!) Но тогда обожди. щас послушаем кроули если он конечно не струсит!)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:14 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| А так же я еще требую Тессу!
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:14 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Джо_Харвел, ты мне нравишься! будешь вместо Мэги, мы дружили!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:14 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Чарли недовольная какая-то) А я кстати предупреждала, что уйду и поэтому надо решить еще во время дня. Что собственно и было сделано. Так что не огорчайся, сегодня я с вами побуду подольше.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:15 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Очень интересен тот момент, как он поступит сейчас, в пустоту даст голос на дина или же пойдут в опозицию да не, он сказал что постарается чтоб голос не пропал, но если увидит что не сможет поадить ДИна- сходит по ситуации
п.с. бОтан, не бузи а? третий акт фармила и не нафармила ничего то-ли?)
Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 01.03.2013, 14:17 |
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:16 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Цитата (Чарли) Мэги, мы дружили! Садиться по очереди друг другу на лицо это дружба такая?) Я вообще боюсь заводить друзей обманчиво это))
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:16 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Джо_Харвел, Тессу опасно, всковырнем, как Сэма.
|
|
| |