День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:33 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) Не буду врать, но ты пока не очень вызываешь доверия. Но раз только пришла, есть возможность это исправить. Расскажу краткое мнение по всем полутрупам.Кроули - зашел в игру хорошо, мне понравилось, уверенно так) Ну а дальше ни конструктива, ничего я так и не увидела. Ночью опять немного пофлудил о своей прекрасности. Памела - совсем непонятная телка. Что-то искала, видимо не нашла. Кастиэль - слил голос, когда на посадке были двое. Видел в каких-то двух девушках положительную роль, но имен не называл *покосилась на газету с заголовком о трупе Мэг* Тесса - круглосуточно онанирует. приходит редко, но уже успела завоевать внимание кучи народу, тем что добила Сэма Дик_Роман - тоже сливал голос. В основном стоит из себя интеллигента, предлагает всем вина и печеньки. По делу слышно от него мало. Ну вот и все, дальше этого круга идти не будем! С тессой я не знакома, поэтому мнения на счет нее нет, добив Сэма палка на 2-х концах, мне кажется это не может служить аргументом для посадки, а то, что Кроули, как ты говоришь, уделяет внимание только себе - так это может означать только то, что ему похер, есть охотник или нет, кто чижи, возможно у него такая роль, что на виду быть нельзя, типо короля Ада, классический верховный злодей, потому что ему не выгодно с кем-то ссориться, поэтому на его фоне, конечно Азазель честный, ему пофиг на мои наезды или твои)) Он просто хочет, чтобы было как он хочет)) Фигня какая-то) я За кроули((
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:33 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| О, у Джо здравая мысль) Мне нравится. У нас есть один плюс, мы с помощью священника можем не дать посадить одного из своих. Поэтому день это наше оружие. И в посадках надо быть уверенными. Плюс не надо забывать, что демоны и нечисть против друг друга так же воюют. Соответственно днем у нас очень много шансов усадить одного из двух команд, с помощью второй.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:36 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Руби, всё правильно, дорогая, днем кашу варить можно, а ночью только надеяться, епископ нам пригодиться, когда демоны и нечисть будет перевешивать и начнет сажать чижей, тогда уже свящ и нужен будет)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:37 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Я кстати забыла про Бенни. Он пытался ровнять Сэма на Дине и я бы не сказала что это офигеть как хорошо. Может просто хотел показаться честным. Днем его мало, вчера пришел поздоровался и вернулся только на голосование. Его бы я рассматривала как посадку сейчас.
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:37 | Сообщение # 185 |
Майор
| Всем привет еще раз. Вот я не согласен с тем что плохие ребята не садили Сэма. Садили,довешивали,ибо знали что Сэм роль,а так как они знали кто они, то явно предположили что это роль хороших либо другой стороны плохих, и садили.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:38 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Руби, мне не нравится, вроде понятно что кроули нечестный, как минимум, это и ты говоришь, но при этом перетягиваешь с него, это потому что ты не веришь габриэлю и Азазелю?)
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:39 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Цитата (Азазель) Как я ответил вчера, эмоции и красноречие нужны тем, кто вешает лапшу на уши ты хочешь сказать, что те, кто видит немного ситуацию и готов повести за собой мирных ради победы должен скупо с достоинством ронять слова, слушать как другие разливаются соловьями и тихо надеяться, что за ним как-то пойдут.? тогда уж надо заведомо выбирать себе на голосование........хм, я когда-то читал увлекательную серию романов Терри Праттета, там была такая фраза "если вы, будучи волшебником, магом или просто деревенским колдуном вознамерились вызвать дождь, то предупреждать всех об этом и демонстративно начинать махать посохом стоит только удостоверившись, что ветер дует в вашу сторону, а недалеко клубится небольшая гроза" смекаешь?
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:45 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Цитата (Габриэль) "если вы, будучи волшебником, магом или просто деревенским колдуном вознамерились вызвать дождь, то предупреждать всех об этом и демонстративно начинать махать посохом стоит только удостоверившись, что ветер дует в вашу сторону, а недалеко клубится небольшая гроза" Хорошие слова мне нравятся, это как не сать против ветра, прости господи.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:45 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Руби, мне не нравится, вроде понятно что кроули нечестный, как минимум, это и ты говоришь, но при этом перетягиваешь с него, это потому что ты не веришь габриэлю и Азазелю?)
Я не перетягиваю, я рассматриваю разные варианты. И раз решила написать про всех полуживых, то и Бенни туда же надо бы. Азазелю я не доверяю, тут ты права. А вот Габр еще в прошлый день был мне симпотичен. Его даже в честные записать можно я думаю.
Ну и посадку Кроули я сейчас не отметаю. Но для начала я хочу послушать Чарли, Лысого и Бобби. Их мнение по посадке мне интересно сейчас сильнее остальных)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:46 | Сообщение # 190 |
Майор
| Цитата И главный вопрос. Что вы планируете делать с теми, кто не ровнял а сливал голоса. Например Ну я признал свою ошибку что проголосовал не туда. Плюс я боялся что Дин какая нибудь хорошая роль. Ну и на Памелу уже был голос -а мало ли, вдруг еще пару человек бы после проголосовало против P S Но я признаю своюошибку, да я нуб, Сэм прости, я признал своюошибку еще во время голосования
Сообщение отредактировал Дик_Роман - Пятница, 01.03.2013, 13:46 |
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:46 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Цитата (Дик_Роман) Всем привет еще раз. Вот я не согласен с тем что плохие ребята не садили Сэма. Садили,довешивали,ибо знали что Сэм роль,а так как они знали кто они, то явно предположили что это роль хороших либо другой стороны плохих, и садили. Дорогой, мой "друг", спешу вас оповестить, что здесь в кого не ткни попадешь в роль, но очень важно попасть в нужную роль, Сэм, показал себя не с лучшей стороны.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:47 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Цитата (Руби) Ну и посадку Кроули я сейчас не отметаю. Но для начала я хочу послушать Чарли, Лысого и Бобби. Их мнение по посадке мне интересно сейчас сильнее остальных) Интересный такой список) Совсем равзные люди с разным мнением, мне кажется, не стоит их под одну гребенку читать))) Чарли по своим постам вроде как и мирная, но там настолько много воды, что я даже не знаю) Бобби и лысый вроде по делу) Их трогать я тоже не хочу) Я бы кроули послушала)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:48 | Сообщение # 193 |
Майор
| Считаю что Тесса добила осознано и хладнокровно. И увод голосов Бекки и Евы мне тоже не нравится. Довес Памелы тоже из разряда "палевных"
Сообщение отредактировал Дик_Роман - Пятница, 01.03.2013, 13:49 |
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:48 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Я уже думаю, слава богу я не видела этот треш с посадкой сэма, а то точно сегодня бы с больной головой рассуждала. всех запутал и голову забил, предлагаю не зацикливаться на его посадке,а искать рольки исключительно по постам и трупам, так будет правильнее..
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:49 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Кстати и Ева ролька тоже))) Ищет где глубоко, как рыба, только нежить.
|
|
| |