День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:07 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) По моему каждый мой пост несет море конструктива, какой я воды полила?) Про то,что нежить и демоны сражайтесь между собой а мы тут рядом постоим.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:08 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
| Дин_Винчестер, мне не хватает драйва.Цитата (Азазель) Но что-то меня очень уж гложат сомнения, что вся нехристь будет поголовно играть так серо и неактивно... Во всяокм случае лучше с активными играть, хоть интересно и не скучно, если есть явный Дик Роман или Кроули - ну вот середнячки. Так давай предложим ангелу активных проверять. Че за пессимизм.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:08 | Сообщение # 348 |
Полковник
| Захария, Я уже писал, что Сэм сам себя утопил, и знаешь меня терзают смутные сомнения, что Сэммик имеет цыганские корни, если ты понимаешь о чем я
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:08 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) Блондинка, предлагаю вам довольно-таки простой метод, который позволит вам составить карту ваших собственных мыслей:
16 жителей. Из них мы вычитаем: саму тебя, Лысого деда, Дина, Чарли, Габриэля, Еву, Джо и Бобби, Памеллу или Бекки (? не знаю, кто из них у вас честный).
Остается 7 человек. Из них еще я честный, а значит 6.
Какова вероятность, что из этих 6 неактивных и скользких игроков все 100% - нечисть? Ну я сразу предположу, что не все так просто. Даже, если вы - суперВанга, все равно еще двух придется выбирать из ваших же честных, и это при лучшем раскладе. Но что-то меня очень уж гложат сомнения, что вся нехристь будет поголовно играть так серо и неактивно...
Пора бы вам снять розовые очки...
Вы мне левых честных то не приписывайте. Стопроцентных у меня всего двое. Чарли и Лысый. Ну плюс к ним я добавляю Габра и Бобби.
Все остальное выкиньте из своей головы. Я вроде по русски объясняла, про тех, кто считается честным до поры до времени. Или мне поискать скопипастить?
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:08 | Сообщение # 350 |
Полковник
| Цитата (Захария) Тануна?есть 8 чижей+ангел и священник 8 чижей и среди них ангел и священник... Не все так сладко, да?
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:08 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| Джо_Харвел, я тебе говорю к тому,чтобы ты хрень не порола здесь,быстренько сядешь,я-то не сяду. Кароче советую проверить эту особу.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:09 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) 8 чижей и среди них ангел и священник... Не все так сладко, да? Ведьма - шарлатанка, жительница города. Студент - житель города. Механик - житель города. Продавец - житель города. Владелец пивоварни - житель города. Уборщик - житель города. Лектор - житель города. Хулиган - житель города. Лесник - житель города.(-1 чиж) +епископ и ангел.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:09 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| Лысый дядька, я даже у Руби нечестная, а вы говорите что я у всех честная, искажаете факты, так нельзя.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:09 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Цитата (Джо_Харвел) Дин_Винчестер, мне не хватает драйва. Пойдем прокачу, тебя на своей Импале, у меня целый багажник всякого охотничьего оружия, я смотрю ты любишь большие пушки, если ты понимаешь о чем я=))
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:10 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| И да, вероятность того, что из полутрупов есть честные, есть. Именно поэтому мы тут сидим и выбираем. Кого из них отправить в ад, а кого оставить и присмотреться. И именно поэтому мы не сажаем их тут тупо по очереди. Потому что и среди тех, кто мне пока симпотичен может быть нечисть.
Сообщение отредактировал Руби - Пятница, 01.03.2013, 16:10 |
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:10 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) Джо_Харвел, я тебе говорю к тому,чтобы ты хрень не порола здесь,быстренько сядешь,я-то не сяду.Кароче советую проверить эту особу. Почему ты не сядешь? Это намек, а ну ок, отдыхай импотент.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| Цитата (Дин_Винчестер) Пойдем прокачу, тебя на своей Импале, у меня целый багажник всякого охотничьего оружия, я смотрю ты любишь большие пушки, если ты понимаешь о чем я=)) не за каждую пушку возьмусь)) Если ты понимаешь о чем я)
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Дин_Винчестер, да,и еще когда врач садится-плохая примета)
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Почему ты не сядешь? Меня садить не будут вот и всё)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| А Харя нам так и не сказал, кого он будет сажать, да с вами не организуешься))
|
|
| |