День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:11 | Сообщение # 361 |
Майор
| Цитата Ну все как зашел вопрос за посадку Дик Роман как рыба в воде все знает, кто как и кого сажал, классика Цитата (Джо_Харвел) Ну все как зашел вопрос за посадку Дик Роман как рыба в воде все знает, кто как и кого сажал, классика На самом деле как я появился так и озвучил свою позицию вкратце.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:12 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Цитата (Захария) Ведьма - шарлатанка, жительница города. Студент - житель города. Механик - житель города. Продавец - житель города. Владелец пивоварни - житель города. Уборщик - житель города. Лектор - житель города. Хулиган - житель города. Лесник - житель города.(-1 чиж) +епископ и ангел. Не сходится. Нечисти у нас 8 (4 мертвых + 4 демона). А всего сейчас по списку 16 жителей? Значит мирных меньше?
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:12 | Сообщение # 363 |
Полковник
| Божество, прокомментируйте...
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:12 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| Азазель короче или читает через одно место, либо мне требуется переводчик. Я ему 10 страниц назад объясняла, что те кого я вскользь назвала честным и те кто мне просто симпотичен мнением или позицией, не являются стопроцентно честными. Поэтому у меня все сходится и считается.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:12 | Сообщение # 365 |
Майор
| Цитата (Руби) *Если что я вижу тупые выпады Бекки в мою сторону, но предпочитаю не растрачиваться на оправдание перед всякими курицами* я умная. просто я вижу в тебе соперницу(
Руби мне уже кажется честной Присматриваюсь к Дику и Бобби
А я нормальная, почти.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:13 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Джо_Харвел, Да, ладно, разберемся у меня ружье есть, боооольшоооооеееее, и такое же горячее
Цитата (Захария) Дин_Винчестер, да,и еще когда врач садится-плохая примета) А по-моему хорошая, но я вообще не суеверный!
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:14 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Цитата (Руби) Азазель короче или читает через одно место, либо мне требуется переводчик. Я ему 10 страниц назад объясняла, что те кого я вскользь назвала честным и те кто мне просто симпотичен мнением или позицией, не являются стопроцентно честными. Поэтому у меня все сходится и считаетс Я это помню, не бойтесь...
Просто решил немного подразнить вас.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:14 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) Не сходится. Нечисти у нас 8 (4 мертвых + 4 демона). А всего сейчас по списку 16 жителей? Значит мирных меньше? лол)
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:15 | Сообщение # 369 |
Полковник
| Цитата (Азазель) Божество, прокомментируйте... Я тебе могу прокомментировать, то что кто то не доехал еще до места разборок.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:15 | Сообщение # 370 |
Полковник
| Дед, постарайся быть более содержательным...
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:15 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Ну понятно, поагрились и хватит старый хер хочет ударить девушку, а сажать мы кого будем?
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:16 | Сообщение # 372 |
Майор
| Цитата (Азазель) Божество, прокомментируйте... А что тут комментировать? нас всего 19 а не 21 игрок. У нас же недосостав. Вот и -2чижа. Хотя может быть -1 чиж и -1роль напр?
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:16 | Сообщение # 373 |
Полковник
| Цитата (Дин_Винчестер) Я тебе могу прокомментировать, то что кто то не доехал еще до места разборок. Да как-то и не доедут, скорее всего...
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:16 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дин_Винчестер) А по-моему хорошая, но я вообще не суеверный! Тоесть ты щас вскрылся нейтралом?))
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:17 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Почему ты не сядешь? Это намек, а ну ок, отдыхай импотент.
Он под моей опекой) Всегда хотела себе дедушку, которому буду приносить стакан воды и варить куриный бульончик.
|
|
| |