День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:18 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дин_Винчестер) Я тебе могу прокомментировать, то что кто то не доехал еще до места разборок. Это как
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:18 | Сообщение # 377 |
Майор
| Джо, меня можете садить смело, только найдите с кем я заодно. У меня чижи пока ты да Руби. И где мне пара? Вобщем Захария так то прав -вы только сегодня появились и уже рубите с плеча. Но я верю вам, ведете себя как честная
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:19 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| О ком идет речь, что не доедут?)) О Кроули, Бенни?
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:19 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Сразу съехала,кароче не честная там.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:20 | Сообщение # 380 |
Полковник
| Захария, О_О, я сча вообще не догоняю о чем ты. Вы мне высосали мозг, теперь я ищу женщину что бы та мне высосала что то другое, что бы мозг отдохнул.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:21 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Я подумала что старый дядька епископ и перестала на него нападать и палить, а он называет это поступком нечестного) Короче ты мне не нравишься, мутный ты, но в этот день я послушаю руби, а сажать мы Будем Дика Романа у которого нет пары, но он паленый перепаленый и команда от него отвернулась.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:21 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Цитата (Дин_Винчестер) теперь я ищу женщину что бы та мне высосала что то другое, что бы мозг отдохнул. Думаешь я такая глупая и податливая? Мудак.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:21 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Дин_Винчестер, Ну выиграли-то тогда нейтралы,когда сел врач,че ты тупишь-то)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:22 | Сообщение # 384 |
Майор
| Захария и Азазель все более честнеют для меня. Садить же думаю пока Тессу, Бобби, Бекки, Еву или Кроули. не все понятно и с Чарли
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:22 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) Джо, меня можете садить смело, только найдите с кем я заодно. У меня чижи пока ты да Руби. И где мне пара? Вобщем Захария так то прав -вы только сегодня появились и уже рубите с плеча. Но я верю вам, ведете себя как честная
Какая-то слишком туманная речь. Вы правда верите в то, что игроки из одной команды сразу объединяются и ходят парами?) Если вы когда-нибудь играли в мафию, то знаете, что наоборот называть своих параниках в подозреваемых куда вероятнее.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:23 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Я подумала что старый дядька епископ и перестала на него нападать и палить, а он называет это поступком нечестного) Короче ты мне не нравишься, мутный ты, но в этот день я послушаю руби, а сажать мы Будем Дика Романа у которого нет пары, но он паленый перепаленый и команда от него отвернулась. В каком месте я епископ?ну ка расскажи
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:23 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Захария, а хоспади ты про это, я про ожу!
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:23 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Кароче -2 чижа считайте)на 19 человек.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:25 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| Ага странно, как игроков не достает так чижей меньше, почему с демонов и с нежити по рольке не урезали, хрень какая-то.
Дик Роман или кроули ?))кидаем монетку!)
|
|
| |
Дик_Роман | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:25 | Сообщение # 390 |
Майор
| Цитата (Руби) Вы правда верите в то, что игроки из одной команды сразу объединяются и ходят парами?) Если вы когда-нибудь играли в мафию, то знаете, что наоборот называть своих параниках в подозреваемых куда вероятнее. Не сразу конешно. Естественно я играл и играю в мафию. Просто вполне можно предположить уже хоть какие-то блоки, и вот куда меня отнести? Мне это оч. интересно
|
|
| |