День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:28 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Дик_Роман) Не сразу конешно. Естественно я играл и играю в мафию. Просто вполне можно предположить уже хоть какие-то блоки, и вот куда меня отнести? Мне это оч. интересно
Да нельзя ничего предположить, потому что демоны скорее всего болтают и ищут "мафию" с честными и нейтралами. По-крайней мере днем. Так же как и нейтралы вряд ли сидят и между собой тут что-то перетирают. Соответственно о парах говорить очень рано.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:29 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| Дин_Винчестер, в любом случае честных сейчас большинство.а попасть в честного раз плюнуть.поэтому активных естественно сажать не будем. Но у меня на заметке Джо(Причем проспавший демон перекрестков скорее всего,который начал мутить воду,неспроста она попросила не выкидывать ее,притом это я как понимаю было ночью),чувак с пистолетом,не помню как его-тоже не нравится(уже объяснял).Бенни,который не алкаш-не видел его сегодня вообще,пришел повесил на Дина и ушел.Кастиэль,Ева,Тесса-среди них есть пассивные чижи,но я не могу понять кто пока.Судя по разговору в Баре,Ева врятли честная.Бекки недовольная ролью честная.Руби у меня укрепилась в честных в этом дне,поэтому пока как говорится мы живы-сможем что-то сделать против этих хреней непонятных.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:30 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Дик Роман или кроули ?))кидаем монетку!)
Я пока в размышлениях) Плюс это или минус, что Дик сразу оживился. Про пары конечно это он зря. Но и отсутствие Кроули пока меня смущает. Был бы он здесь и молчал, одно дело. Но его нет вообще и может на то есть причины.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:30 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| Про кого не сказал-пока рассуждения внятны и импонируют.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:31 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Да правильно какие пары, а вот "кто мне пара?" как-то чаще все таки спрашивают наверное демоны, заставляя честных переосмысливать и сомневаться, хороший ход. но не прокатил.
КРОУЛИ ИЛИ ДИКА САЖАЕМ? Вы бесите своим равнодушием. Мне начинает казаться я и руби среди нечисти(
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:32 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
| Цитата (Джо_Харвел) Фууууу занервничал, ну не палиииииись, ну стремно же, большой дядя, а как ребенок суетишься,фууууууууу я то думал это бОтан фармит третий акт. но оказывается это ты)
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:32 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Успокойся,решать будем на голосовании.Джо уже хочет кого-то вынести)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:34 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Цитата (Захария) Джо уже хочет кого-то вынести) Да и желательно Кроули, как никак я его выдвинула и весь день мусолю. И не для того распиналась, чтобы пришел Харя и сказала что я нечестная, сбил всю палитику, внес сомнений и довольный.Цитата (Габриэль) я то думал это бОтан фармит третий акт. но оказывается это ты) Не знаю как связано мое психологической давление и какой-то фарм)))
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:34 | Сообщение # 399 |
Полковник
| Джо_Харвел, я пока за Дика, т.к. мы начинаем казнить а он даже не отписался и ни гу гу
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:35 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| Захария, А Кроули и Дик? Ты пропустил главных подозреваемых.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:36 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
| Дин_Винчестер, отписывается наверное по мере возможности но так робко, что заставляет думать что правильно идем))) главное не отступать а то НКВД расстреляет.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:37 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
| Цитата (Захария) Цитата (Дин_Винчестер)А по-моему хорошая, но я вообще не суеверный! Тоесть ты щас вскрылся нейтралом?)) Лысый, ты конечно мне мир, но твоя логика меня умиляет. Вернее нет, не умиляет, ТЫ УЖАСЕН.;)
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:38 | Сообщение # 403 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Захария) чувак с пистолетом,не помню как его-тоже не нравится(уже объяснял) Руби, это я на него обратил внимание-сказал что будет рукой Божьей сначала первого дня,и пропал.сливал Дина. Дик тоже сливал роль,и сейчас немного странная позиция,ты уже писала.Просто я сейчас всё вспомнить не могу что вы писали тут)
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:38 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| Габриэль, это был прикол,забей.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:38 | Сообщение # 405 |
Полковник
| Джо_Харвел, я просто не хочу сейчас сажать кроули, т.к. его нет, по тому что пишет тут Дик, его бы пора спустить с зели в ад!
|
|
| |