День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:42 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) А Сэм, которые конечно не блистал умом своим как обычно, попал под раздачу и это смущает. По посадкам. Я думаю что Руби проверят или убьют. Большой боб, неужели невидно что он попал под раздачу исключительно с подачи Руби.так никто его не хотел сажать. Но за ней пошли, а почему, тут 2 варианта. я например видя в Руби честную, старался ее поддержать. Ты не успел вникнуть и сажал за то, что он навскрывался всеми подряд(ну правда, такое впечатление было, не ровно он там на жопе сидел, изобретал велосипеды). Но это все на самом деле фигня. Важно другое. Я по первому голосованию увидел мощную оппозицию посадке Сэма, которые кидали голоса на Дина. Можно конечно говорить что это сплошняком честные, но я думал там костяк-команда нежити или демонов которые пытались вскрыть как можно больше ролей а заодно обелить себя ровняя типа вскрытую мирную роль. Нихрена у них не выйдет, сейчас первые под раздачу полетят.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:46 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Габриэль) Но это все на самом деле фигня. Важно другое. Я по первому голосованию увидел мощную оппозицию посадке Сэма, которые кидали голоса на Дина. Можно конечно говорить что это сплошняком честные, но я думал там костяк-команда нежити или демонов которые пытались вскрыть как можно больше ролей а заодно обелить себя ровняя типа вскрытую мирную роль.
И вот тут плюсану. Смотрите какая ситуация, лично я сажала Сэма в расчетом на то, что он лжеролит именно демоном, ну в крайнем случае левиафоном. Так что спасать его могли либо нежить, которая боялась что так вскроется роль одного из них. Либо демоны, которые точно знали, что эта посадка нам ничего не даст. и раскидывали голоса, чтобы вскрыть остальные роли. Причем раскидывали они их явно не своих. Так что искала бы я тоже из тех, кто Сэма с нами не сажал.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:47 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Цитата (Захария) Кстати Кроули намекал в первый день что он рука Божья.Однако задатков хорошей роли я не вижу,кричал что будет искать,а сам свалил до конца дня. Лысый. ты меня сегодня радуешь, хоть я у тебя и нежить. Кроль пришел, прошамкал про божественность и ушел. Ладно. решил я-придет в следующий раз-пойдет уже конструктив. Хрен там, пришел, голос на Дина и снова свалил. Босс всея демонического отродья. будь я проклят если нет(хотя я вроде итак.)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:48 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Бобби неожиданно почестнел) Посмотрим как он сегодня будет брать все в свои руки. Я готова прислушаться к одному из своих честных, если позиция будет четкая)
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:53 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Цитата (Руби) Посадка Сэма была логичной для честных, потому что в его праведную роль уже никто не верил (спасибо ему за непонятное вскрытие) и среди садивших его, есть целых 3 честных, на вскидку. Отличное оправдание для нечисти.
Он назвал положительную роль, невнятно (его вина), но нормальный честный гражданин после этого задумывается и не рискует.
Лже всегда успеет сесть, у нас все только началось, но это не значит, что надо транжирить людьми.
То, что Сэм не пожелал нормально вскрыться - это его проблема. А то, что вы не захотели думать - проблема ваша.
Я хочу сказать вам одну истину, господа-сударыни. На том свете мы все встаем перед судом за то, что натворили. И нежелание думать и идти правильной дорогой встанет вам только отягощающим фактором. Поэтому если вчера вы так бездарно повели себя - будьте готовы сегодня ответить за это... А стирать свои ошибки вам придется сажей в преисподней.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:54 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| *Если что я вижу тупые выпады Бекки в мою сторону, но предпочитаю не растрачиваться на оправдание перед всякими курицами*
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:56 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Руби, я к вам долго добиралась. К голосованию прибыла. По началу, мне приглянулась Чарли, но вы бы ее не посадили. Кто бы она не была, с ней приятно общаться. Потом была Тесса, которая ничего толком не сказала, а на голосовании пришла навесила стопиццотый голос на Сэма и ушла. Ну и сначала думала что Сэм реально мафия и отбивается любыми способами, но по потоку голосов на него поняла, что плохая роль так не садится, как заметили некоторые игроки)
А вообще я уже давно все сказал, если бы ты внимательно прочитала, увидела бы.)
Еще мне Бекки не нравится на данный момент. Мэг у нее Винчестеров хотела отбить, не повод ли устранить соперницу?! Шутки шутками, а имеет место быть мысля.
Я питерышница.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:56 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) Отличное оправдание для нечисти.
Он назвал положительную роль, невнятно (его вина), но нормальный честный гражданин после этого задумывается и не рискует.
Лже всегда успеет сесть, у нас все только началось, но это не значит, что надо транжирить людьми.
То, что Сэм не пожелал нормально вскрыться - это его проблема. А то, что вы не захотели думать - проблема ваша.
Так он и не вскрывался честным. Он потом заявил, что священнику его спасать не надо, соотвтетсвенно он и без него не сядет. Ты роли в глаза видел? Там не садится только левиафан. Т.е рассчет там был на то, что нечисть и побежит его спасать.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:58 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Цитата (Ева) Сейчас придет Клоун и скажет, что надо сажать Еву. Вообще, я по-началу так и хотел высказаться. у тебя пара непонятных косяков. Во-первых-слив голоса в 1ю казнь.
Цитата Могу сказать о Еве, что ее много. Но как-то назойливо много. Не нравится мне она. Осирис перед смертью так сказал. Однако ты не ходила на Дина, сейчас активизировалась, да и Кроули меня больше напрягает, прямо хочется как в старые добрые времена-взять его за шкуру его демонскую ,приподнять над собой да об колено. Поэтому ты у меня отодвинулась на задний план, косячница)
Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 01.03.2013, 11:58 |
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:58 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Цитата (Ева) будешь плохо отзываться обо мне, натяну твои усы за уши. Крошка, я бы тебя прямо сейчас натянул, просто так...и за уши и за волосы, и за бедра! Как насчет прогуляться до кустиков? Ты такая сладенькая;)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:59 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ева) Руби, я к вам долго добиралась. К голосованию прибыла. По началу, мне приглянулась Чарли, но вы бы ее не посадили. Кто бы она не была, с ней приятно общаться. Потом была Тесса, которая ничего толком не сказала, а на голосовании пришла навесила стопиццотый голос на Сэма и ушла. Ну и сначала думала что Сэм реально мафия и отбивается любыми способами, но по потоку голосов на него поняла, что плохая роль так не садится, как заметили некоторые игроки)
А вообще я уже давно все сказал, если бы ты внимательно прочитала, увидела бы.)
Еще мне Бекки не нравится на данный момент. Мэг у нее Винчестеров хотела отбить, не повод ли устранить соперницу?! Шутки шутками, а имеет место быть мысля.
Да я читала и видела, просто хотелось как все в кучу и в одно место. Так позиции лучше смотреть, что у кого на уме) Понаписать в куче флуда все что хочешь можно, а вот одним постом мысль видна куда лучше.
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:01 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| По поводу того что Леви равняла бы нечисть. Не согласен. Зачем нечести равнять Леви, который и так не сядет? Чтобы не вскрыть его роль? Так он уже ее вскроет тогда, когда попросит ее ровнять, смысл? Нежить только спалится таким образом на посадке Леви. Так что я думаю тут действовали по другому принципу.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:06 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Беда, написала большой пост и не отправился. По поводу Евы. У нее сейчас очень большой плюс. Она не пытается обелиться за счет посадки Сэма, как это делает Азазель. Смотри, сейчас вся нечисть и демоны будут орать, какие мы все мудаки конченные усадили Сэма. А они няшки заи с белыми ушами пытались его сровнять. Но Ева акцентирует внимание на том, что она тоже видела в непонятных вскрытиях Сэма именно демоническую роль и не пытается предстать перед нами невинной овечкой. Мне в ней это очень нравится. Поразмышляйте.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:07 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Цитата (Руби) Т.е рассчет там был на то, что нечисть и побежит его спасать. А какой смысл Левиафану просить священника его же не спасать? Чтобы его убил охотник или чтобы все узнали его сущность? Наверное, Левиафан бы промолчал, не?
И вообще, ключевые роли нечисти знакомы друг с другом, им нет смысла орать на весь город о помощи или намекать о ней.
Логика истинной блондинки...
Сэм пытался намекнуть, что роль у него хорошая. После определенного количества голосов на нем он сделал это уже так откровенно, что даже самый туговатый из нас заметил бы.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:10 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Габриэль, я просто вчера в обед была на работе, а вечером и сегодня до обеда я могу себе позволить эту роскошь. но вскоре я опять вас покину и меня станет очень мало.
Я питерышница.
|
|
| |