День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:10 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Бобби_Сингер) По поводу того что Леви равняла бы нечисть. Не согласен. Зачем нечести равнять Леви, который и так не сядет? Чтобы не вскрыть его роль? Так он уже ее вскроет тогда, когда попросит ее ровнять, смысл? Нежить только спалится таким образом на посадке Леви. Так что я думаю тут действовали по другому принципу.
Ну не сел бы сейчас Сэми врачом, кто бы спалился? Ты тоже живешь в какой то реальности другой? Все бы кто его ровнял кучей орали, ой простите мы думали там врач или священник. Нас слишком много народу. И например из 5-ти ровняющих, может быть только 2 нейтрала. Я же не кричу, что вся толпа нечисти побежала его ровнять. Но то, что раскидывали голоса на посадке не честные, я больше чем уверена.
|
|
| |
Анджела | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:10 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Приветствую. Ну и ночка выдалась. В этом баре продают какой-то сурогат. Голова болит, как до номера доползла- не помню. Проснулась- грязь, сырость, неприятные запахи. Сейчас даже ароматизированная ванна не поможет.
А теперь по делу. Ну то, что Сем сел- вина его самого. Не надо было примерять на себя кучу ролей одновременно.. Труп уборщицы- дело рук тех, кто видел в ней роль. Сейчас протрезвею до конца и найду хоть малейшию зацепку. И где эта женщина в противных очках? Я ее щупать буду. Не нравится мне она.
Официант, 300 грамм бурбона в 302-ой номер, пожалуйста.
Всем смерти!
|
|
| |
Бобби_Сингер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:11 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Цитата (Азазель) А какой смысл Левиафану просить священника его же не спасать? Чтобы его убил охотник или чтобы все узнали его сущность? Кстати да. Леви скорей бы просил спасать его, чтобы не вскрыть роль. ВОт тут оргомной плюс к словам Азы. Так как потом можно было бы отмазаться, что мол а эт не я Леви, эт меня просто святоша спас. Да и ко всему прочему реально, чтобы защитить себя и от охотника и от демонов, которым он тоже не друг. Ну и ко всмеу прочему опять же, нежить не стала бы ровнять Леви.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:11 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Бобби_Сингер, предпочитаю брюнетов. да и бородатых не оч.
Я питерышница.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:12 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Если человек пытается намекнуть на свою положительную сущность, добродетель,
То это либо кто-то не смог увидеть, либо кто-то не захотел.
Первый вариант отпадает, так как приличное количество потенциальных честных пытались его спасти и садили других.
Остается второе - Сэма топили нечистые...
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:12 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) Либо демоны, которые точно знали, что эта посадка нам ничего не даст. Почему?Им даст,сольют фею или епископа,им все равно)Цитата (Руби) Т.е рассчет там был на то, что нечисть и побежит его спасать. Ага.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:16 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Руби, а зачем мне писать то, что по 10 раз писали другие? я сейчас думаю о том, кого можно прощупать сейчас, ну а Сэм... сел и сел, ничего уже не поделать
Я питерышница.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) То это либо кто-то не смог увидеть, либо кто-то не захотел. Первый вариант отпадает, так как приличное количество потенциальных честных пытались его спасти и садили других.
Остается второе - Сэма топили нечистые... Да все увидели,для меня показалось это палевом,что он запутался в своей роли,я-то абсолютно не хотел рисковать.Чижи скорее всего среди тех,кто аргументировано садил,а не тупо довешивал.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:18 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Привет, я хотела сказать что я в строю и пойду сейчас абсолютно все читать, разберусь что почем и начнем думать!)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:19 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Джо_Харвел, ты похожа на Мэг!) ток блонди.
Я питерышница.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:20 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Мои выводы об игроках немного поменялись после ночи.
Лысый мужик из бесполезного демона трансформировался в относительно полезного раба Божьего. Позиции Руби слегка пошатнулись, однако это удел всех ошибающихся лидеров-я ей по-прежнему верю. Как и бОтану, моему личному детектору лжи, от которой правда я давненько не слышал ничего полезного. опять в ДОТу поди засела задротить. Азазело уверенно вступил и не теряет хватки, мне нравится. Большой Боб тоже не самые глупые вещи говорит Ева хоть и косячница-трогать не буду Бекки-пофигистиная ТПшечка.
Теперь о тех кто в зоне анального риска.
Пара Дин-Кроль!!!!111 Я всерьез подозреваю что это ребята из 2х разных команд, отличных от мирных. Давайте посадим Кроля! И полюбуемся на его демоническо-нежитье лицо. Клубочек ох как быстро начнет разматываться. Самый оптимал вариант сейчас как по мне.
Мистер Печенье аля Дик_роман. Тоже мне совсем немирный. Уклончивый и скользкий как кусок мыла в тюремной бане. Тоже сажал Дина.
С остальными пока не понял.
Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 01.03.2013, 12:23 |
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:21 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Руби, мы уже выяснили,что Джо-роль)просто так стучать в аську к ведущему и оставлять себя в игре не было)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Ева, Вот потому что ты не пишешь по 10 раз, ты мне нравишься. Азазель вон сидит перетирает.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Габриэль, у тебя как-то хороших больно много,не находишь?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Габриэль, я не косячница.
Я ВАС СНОВА ПОКИДАЮ, НО ОБЕЩАЮ ДО ГОЛОСОВАНИЯ ВЕРНУТЬСЯ.
Я питерышница.
|
|
| |