День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:24 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Кароче Бекки под моим прекрытием)На нее даж не думайте)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:25 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Руби, приятно.
Я питерышница.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:27 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Цитата (Захария) Габриэль, у тебя как-то хороших больно много,не находишь? хлопнул лысого по плечу* Нормально, мирных итак много в игре и есть. Ну и я не исключаю что кто-то демонически-неживой затесался. Я же вслепую собираю после этой ночи,ну почти. Ну давай, расскажи мне про своих мирных и подозреваемых, подумаем кого на голгофу.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:29 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Габриэль, так я уже писал,про остальных чуть позже напишу)
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:29 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Бобби_Сингер, ну почти уговорил, наверно. Только у тебя есть какая-то хрень в плане. Например то, что нежить и демоны бы не ходили стадом, а разбрасывали голоса, если там два честных были на посадке. По мне более реальный расклад такой. Все активные игроки уже походили, свой голос они менять не могут. На Сэме дофига голосовов, поэтому можно и постоить из себя великих честных и попробовать пооровнять. Но так как садить уже надо кого-то. И Дина мог спасти священник, приходит Тесса и добивает Сэма. Как тебе такой вариант? Ты хочешь сказать, что все амебы которые раскидывали голоса честные? А я прости кто? Вселенское зло? А лысый мой братан призрак? Костяк который проголосовал в самом начале против Сэма - честные.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:31 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| По опыту форумок нейтралы рьяно не активничают никогда)
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:32 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Цитата (Руби) Костяк который проголосовал в самом начале против Сэма - честные. Дин определенное не из честных.
У нас сейчас 8 vs 8, плюс в том, что нечисть разбита на 2 фронта, так считайте уже игра сделана.
Поэтому я предлагаю определиться с Тессой и Дином. По-хорошему, Тесса сейчас должна сесть, но Дина тоже надежно посадить наверняка. Давайте примем решение и не оставим нехристи шансов.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:34 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Цитата (Захария) По опыту форумок нейтралы рьяно не активничают никогда) У нас нет нейтралов, дружище. У нас есть 3 стороны, которые борются за победу.
Так вот, честные граждане сейчас на данный момент проигрывают... Забудь свои стереотипы.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:36 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Азазель, Ну давай чего-нибудь новенького и четкого. Почему Дин не из честных? На нем ровняли врача. Ты думаешь это делали исключительно чижи?
Почему не рассматривается вариант, что нечисть ровняла Сэма на другом честном? Ну или демоны, чтобы вскрыть еще одну роль?
И главный вопрос. Что вы планируете делать с теми, кто не ровнял а сливал голоса. Например Кастиэль-Ева Дик_Роман-Памела
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:36 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Цитата (Захария) По опыту форумок нейтралы рьяно не активничают никогда) да брось. Те кто всегда активно играют-делают так за любую роль. ну из прошлой же. вспомни душителя путану и кума, все активны были.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:37 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Азазель, Ты еще не всех послушал,как можно сейчас выводы делать?) Цитата (Азазель) У нас нет нейтралов, дружище. У нас есть 3 стороны, которые борются за победу. Я что сказал что нейтралы не команда?
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:38 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Руби) И главный вопрос. Что вы планируете делать с теми, кто не ровнял а сливал голоса. Например Кастиэль-Ева Дик_Роман-Памела Послушать их сначала надо.
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:38 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Бобби_Сингер, мне нравится этот мужчина, пожалуй, он будет честным и пока я не разберусь в ситуации буду держаться его.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:38 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Цитата (Руби) Кастиэль-Ева Дик_Роман-Памела Кастиэль и Памела да хрен их знает. ничего. я не знаю кто они и не могу понять.может оживятся еще. Евка пусть живет. Дика- в адский огонь из которого он и пришел, либо в могилу, чем быстрее тем лучше.
Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 01.03.2013, 12:39 |
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:38 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Цитата (Захария) Азазель, Ты еще не всех послушал,как можно сейчас выводы делать?) Я леплю игру из того, что есть...
И доживем ли мы до того, когда все выскажутся?
|
|
| |