Стол №3. Десерт
|
|
Тамада | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: На сражении
| Прохаживаясь в свете стробоскопов, Директор школы заметил среди танцующих парочек одиноко стоящую в углу девочку. Он пригласил ее потанцевать, для нее это было очень радостное событие. Во время танца девушка многое о себе рассказывала, но музыка закончилась, и Директор откланялся в бодром расположении духа на дальнейший патруль.
Ботаны резвились с неуклюжей девицей, которая не попадала в ритм музыки, и пытались вывести ее с танцпола для своих заумных игр, но прекрасная Медсестра вовремя заметила сей хитроумный маневр мозговитых школьников, преградила им дорогу и увела юную нимфетку подышать нашатырем.
Хулиган снова баловался от души и облил вишневым компотом девочку, которая танцевала как-то странно.. будто бы она вошла в нирвану. Мимо проходил Завуч, он увидел, что девочка уже не может прдолжать вечер, и они вместе вывели юную прелестницу с танцпола, отдав ее в руки заботливых родителей. На вечере ее больше не видели... Наверное она продолжит Задротить в очередную онлайн игрульку, удачи ей на этом поприще...
Сереженька - Королева Красоты Анна Степановна Стегайко - давалка Владик - Выскочка Александр Адольфович Американцев - обычный учитель Аллочка - задрот
Анджела Оленька Юленька Урузбек Павлик Тимур Зиночка Гарик Снежана Викторовна Хапуга Иван Иванович Иванов Арнольд Давидович Капитонов Валерий Беркутович Рыжик
Наполним бокалы!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Неплохо, очень неплохо. Завуч почти прокололся, но стыдно должно быть хулигану.
От меня не разит перегаром, потому что я не пью.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Иван, чет я твоей мысли не уловил,Ивныч
как-то здорово равняют снежанну, не находите? Я ожидал, что одна из двух чудесных дам будет сегодня мертва, но все сложнее, чем в моих радужных снах
и я уже перебрал...
Спорт сила, и от меня тоже не разит перегаром.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Честно говоря я сам не понял. Это завуч или хулиган выставили вон Аллочку? Похоже мало кто уловил суть, потому что все смотрят на события танца с открытыми ртами.
|
|
| |
Урузбек | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| Оба видимо.Если врач кого-то вылечил вообще шикарно, если себя то пусть молчит.
Я самый красивый.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Пока что, сделал для себя вывод. Арни, не хулиган - я рад, друг! Хулиган явно перепил, и так быстро не придет в себя.
|
|
| |
Анджела | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Странный труп Аллы как по мне. век бы ее не видеть. неужели в ней видели светлую. Арнольд а где это вы таскались средь ночи. Мячики качали что ли? или это ночная пробежка?
Всем смерти!
|
|
| |
Арнольд | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата (Иван) Арни, не хулиган - я рад, друг! И я рад! А с чего вдруг?
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| кстати а вспомните я поднимал бокал за Аллочку так что у меня алиби))так что я рад, что мое предположение оказалось верным)
Шахматы, играйте в шахматы.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата (Валерий) кстати а вспомните я поднимал бокал за Аллочку так что у меня алиби))так что я рад, что мое предположение оказалось верным) Что? В чем алиби? ты так же мафом мог за нейтрала голосовать, Беркутыч, ты пьян, иди домой!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нет я думал на нее, слишком много девочка говорила...так что я посиж еще, выпью пару рюмок за здоровье
Шахматы, играйте в шахматы.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Арнольд, маскировки совсем не понимаешь( Стареешь как и я! Цитата Хулиган явно перепил, и так быстро не придет в себя. Хулиган явно даже ножки от табуретки не смастерит. Своей платье испортил. На его месте я бы напился в стельку! Хулиган не появился бы так быстро на десерте, и уж тем более не ответил бы так беззаботно.
|
|
| |
Павлик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата (Тамада) Аллочка - задрот Неожиданно, даже очень. Впрочем, это даже хорошо, что наши шер и ман от нее избавились. Все идет лучше, чем можно было предположить. Совсем скоро мы будем праздновать победу!
Поступил в МГИМО.
|
|
| |
Тимур | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Солнышко мое выгнали((
Я плохой танцор.
|
|
| |
Зина | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| десерт - это хорошо, люблю сладкое По танцам - такое впечатление, что город не ботанов, а нейтралов ищет, но хорошо хоть что находит Я понаблюдала за тостами, да и за танцами, и считаю что не зря в вариантах между Олей и Снежаной я голосовала за свою учительницу. Оля для меня посветлела окончательно
Я не повторяю!
|
|
| |