День 2
|
|
РайОНО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1 |
Прекрасная самооценка
Статус: На сражении
| Ночь темна и полна ужасов... Но первые лучи рассвета разогнали слуг тьмы, по их убежищам. Приняв людское обличие, адские твари вновь мило улыбаются и притворяются нашими друзьями. Нежить спряталась, а трупы остались... Вчера Красный жрец удержал врата Преисподнии открытыми и горожане выбрали того, кто по их мнению виновен во всех смертях... К сожалению, они ошиблись и в Преисподнюю бросили Сэма Винчестера, который оказался невинной Феей... Священник этого не знал, поэтому не стал спасать Сэма. Призрак опять пугает горожан. Один бедолага был напуган настолько, что целую ночь просидел один, закрывшись в своем гараже. Ангел нанес визит одному из горожан и узнал его истинную сущность. Демоны прикончили Уборщицу Мэг. Ее труп был найден на кухне со свернутой шеей. Хорошенько выпив и обняв официантку, Осирис направился домой. В переулке на сладкую парочку напало волкоподобное существо. Официантке удалось сбежать, Охотнику Осирису повезло меньше. Опознали бедолагу по лысой голове и по золотому перстню. Официантка еще не отошла от шока и проходит курс лечения в психиатрической клинике. Золотой перстень Осириса загадочным образом исчез, а у шерифа появилась новая машина. Сирена вышла из бара с очередной жертвой и ласково улыбнулась молодой Суккубе, проходящей мимо с кавалером под руку.
День второй...
Выжившие горожане:
- Дин_Винчестер
Сэм_Винчестер - Фея - Кастиэль
- Кроули
- Бобби_Сингер
- Руби
Мэг - Уборщица - Азазель
- Джо_Харвел
- Ева
- Тесса
- Памела
- Чарли
- Габриэль
- Захария
- Дик_Роман
- Бекки
Осирис - Охотник - Бенни
На форуме в мафке не орать что вас слили или убили!!!! Будете вести себя столько некрасиво - на следующую форумку не допущу!
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:39 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
| Вообще нужно послушать всех и понять чей голос изменится на голосовании)Поэтому до конца дня определить всем надо.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Потеряла, что хотела процитировать) Честных и у меня много. Но без своих честных, мы никуда дальше не уедем. И хорошо, что честные у нас у всех более менее общие. Я не отбрасываю такую возможность, что потом придется и из честных выбрать какую нибудь нежить, но это мы будем делать по мере необходимости. Сейчас вот у нас острая необходимость собраться. И делать все собрано и коллективно. Круг кому я доверю свой голос (пойду за ним) очень мал. Дин, не смотря на то что является мне честным туда не входит. Но и отправлять его в ад я не буду. До поры до времени точно.
|
|
| |
Захария | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) И доживем ли мы до того, когда все выскажутся? Ну пока еще время-то есть.Определяться пока еще рано)
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Азазель, как тебе мужик с Револьвером ака Кроули. Я признаться не понимаю почему ты его не рассматриваешь.Он у меня-первейший кандидат От его посадки мне кажется мы сможем вприсядку плясать, может и Дина усадим после него.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Габриэль) Кастиэль и Памела да хрен их знает. ничего. я не знаю кто они и не могу понять.может оживятся еще. Евка пусть живет. Дика- в адский огонь из которого он и пришел, либо в могилу, чем быстрее тем лучше. Евка, это их голоса. Я пока говорю про кастиэля и дика. Они сливали голоса, когда на посадке были двое. Сэм и Дин. И вместо того чтобы либо уверенно добить либо сровнять там был слив голоса влево.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:43 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Цитата (Руби) Честных и у меня много. Дорогая наша блондинка, как честных может быть много, когда у нас нечисти 50 % в игре, а помимо еще несколько темных личностей среди предполагаемых честных...
Меня поражают ваши выводы.
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Азазель) Дорогая наша блондинка, как честных может быть много, когда у нас нечисти 50 % в игре, а помимо еще несколько темных личностей среди предполагаемых честных...
Меня поражают ваши выводы.
Может стоит читать полностью, а не вырывать фразы из контекста? Либо не пытаться комментировать мои посты, не вникая в смысл.
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Цитата (Габриэль) Азазель, как тебе мужик с Револьвером ака Кроули. Я признаться не понимаю почему ты его не рассматриваешь.Он у меня-первейший кандидат От его посадки мне кажется мы сможем вприсядку плясать, может и Дина усадим после него. Мне не нравится Дин, Тесса, про скользкость Дика я тоже согласен. Он пошел в сторону на голосовании, а потом укоряет тех, кто сажал Сэма, хотя сам его не сровнял, по хорошему счету.
Кроули как-то отходит на второй план...
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:48 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Цитата (Руби) Может стоит читать полностью, а не вырывать фразы из контекста? Либо не пытаться комментировать мои посты, не вникая в смысл. Руби, если хотите объединиться с честными - ходите за мной. А как только нечисть отправится в преисподнюю - я куплю вам новую краску для волос и сумку в стразах...
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:54 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Азазель, Ходить за вами означает отправить в ад второго Винчестера?
А если я сейчас заявлю, что вы демон?) Не рассматриваете других, про посадку Дина я читаю уже второй день. У вас есть единственная нежить на протяжении двух суток, нет ни честных, ни размышлений по другим гостям нашего города? Вы просто продавливаете одну свою посадку, боясь даже вскользь подумать о ком-то другом? Такая уверенность. Хмхм. Как вам такой вариант развития событий? Что скажете?
|
|
| |
Руби | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:59 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Что-то Азазелечка долго думает
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:02 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Цитата (Руби) А если я сейчас заявлю, что вы демон?) Не рассматриваете других, про посадку Дина я читаю уже второй день. У вас есть единственная нежить на протяжении двух суток, нет ни честных, ни размышлений по другим гостям нашего города? Вы просто продавливаете одну свою посадку, боясь даже вскользь подумать о ком-то другом? У меня есть честные... Но их мало. Пара человек так-то. Ну еще где-то 2 человека, которых я пока не хочу садить.
И других я тоже рассматриваю, вчитывайтесь. Возможно, я даже не пойду на Дина этой ночью. Все возможно...
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:02 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Руби, круто ты его заткнула))) ты мне тоже нравишься)) Вот я нашла с кем я буду играть, давайте просто посадим тех, кто редко но метко появляется, откладывает отпечаток и сваливает) Не подскажешь кто такие? Памела? Кроули?) так, про кого еще говорили, что скользкий?)
|
|
| |
Джо_Харвел | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:03 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Цитата (Азазель) я даже не пойду на Дина этой ночью. Так так?)))
|
|
| |
Азазель | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:04 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Я не хочу, чтобы мой голос был бесполезным. Если Дин не сядет - мне придется садить других.
Сейчас будет важное голосование и нельзя садится мирным.
|
|
| |